- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброй ночи уважаемые
Вот сижу в раздумьях, есть сайт по спутниковым антеннам, сдаю в аренду. Если я открою в нем разделы по окнам, кондиционерам и натяжным потолкам это не скажется отрицательно на продвижении основной тематики? Я думаю будет только плюс.
Не советуйте пожалуйста создать новые сайты, они по этим темам тоже есть.
СУВ
Думаю не стоит мешать такие темы разные, ПС будет тяжело Вас понять.
по окнам, кондиционерам и натяжным потолкам это не скажется отрицательно на продвижении основной тематики?
Положительного ничего не вижу... Не пытайтесь и рыбку съесть и.... тем более по таким тематикам. Создавайте новые сайты
Ни в коем случае
были эксперименты
дали только отрицательные результаты
Пересекающиеся тематики вполне можно. Например СПА-салон и фитнес центр, ландшафтный дизайн и доставка цветов.
Сравните топы по интересующим вам запросам. Если не найдете страниц, на которых продвигаются, скажем, и спутниковые антенны и натяжные потолки, то шансы невелики.
новый уникальный контент на сайте - это хорошо для сайта. удастся ли продвинуть такие разделы в таких тематиках - это уравнение со многими неизвестными
как вариант, посмотрите викимарт. они под каждый раздел домен 3 уровня делают - т.е. оттдельный сайт. иначе не набрать релевантности.
хмм, я в раздумьях. Ведь есть многопрофильные фирмы которые продвигаются по разным тематикам. Например строит дом с нуля, соответственно много разделов. Пример очень много, и мне почему то кажется, что Яша относиться к этому нормально. Может кто имеет практический опыт?
хмм, я в раздумьях. Ведь есть многопрофильные фирмы которые продвигаются по разным тематикам. Например строит дом с нуля, соответственно много разделов. Пример очень много, и мне почему то кажется, что Яша относиться к этому нормально. Может кто имеет практический опыт?
Может нормально отнестись, а может и не нормально. Анализируйте вашу тематику. Если у вас получиться сделать такой подраздел по каждому из направлений, что он превзойдёт сайты, которые целиком посвящены только одному направлению - то делайте так.
А что именно вы делаете со спутниковыми антенами? ремонт, установка или продажа?
Можно конечно же, вот посмотрите iceberg.ru/services/
Там на одном сайте, и квартиры, и бытовая технкиа, и ККМ, и компьютеры.
Главное сайт сделать подобным образом, и назвать компанию соответствующим образом (наример служба свервиса).