Стоит ли продвигать разные тематики на одном ресурсе

12
S
На сайте с 19.06.2009
125
1957

Доброй ночи уважаемые

Вот сижу в раздумьях, есть сайт по спутниковым антеннам, сдаю в аренду. Если я открою в нем разделы по окнам, кондиционерам и натяжным потолкам это не скажется отрицательно на продвижении основной тематики? Я думаю будет только плюс.

Не советуйте пожалуйста создать новые сайты, они по этим темам тоже есть.

СУВ

Аудит и продвижение сайтов. Настройка/видение YD/GA Обучение Миллиарды ключей по Вашей тематике. Коммерческие доры на заказ. Обучение. Перехватываю домены ТУТ (https://goo.gl/njPaFq).
M2
На сайте с 16.07.2009
71

Думаю не стоит мешать такие темы разные, ПС будет тяжело Вас понять.

Страхование авто в Москве: ОСАГО, КАСКО. (http://www.akulauto.ru)
[Удален]
Shonni:
по окнам, кондиционерам и натяжным потолкам это не скажется отрицательно на продвижении основной тематики?

Положительного ничего не вижу... Не пытайтесь и рыбку съесть и.... тем более по таким тематикам. Создавайте новые сайты

F
На сайте с 13.08.2004
255

Ни в коем случае

были эксперименты

дали только отрицательные результаты

Продажа мотоциклов (http://www.moto-sale.ru/), скутеров и мопедов
AK
На сайте с 03.09.2007
103

Пересекающиеся тематики вполне можно. Например СПА-салон и фитнес центр, ландшафтный дизайн и доставка цветов.

[Удален]

Сравните топы по интересующим вам запросам. Если не найдете страниц, на которых продвигаются, скажем, и спутниковые антенны и натяжные потолки, то шансы невелики.

DO
На сайте с 20.01.2010
55

новый уникальный контент на сайте - это хорошо для сайта. удастся ли продвинуть такие разделы в таких тематиках - это уравнение со многими неизвестными

платно проведу аудит сайта и исправлю все технические проблемы, которые могут мешать продвижению (/ru/forum/594052)
Bebgur
На сайте с 21.05.2009
121

как вариант, посмотрите викимарт. они под каждый раздел домен 3 уровня делают - т.е. оттдельный сайт. иначе не набрать релевантности.

Победа!
S
На сайте с 19.06.2009
125

хмм, я в раздумьях. Ведь есть многопрофильные фирмы которые продвигаются по разным тематикам. Например строит дом с нуля, соответственно много разделов. Пример очень много, и мне почему то кажется, что Яша относиться к этому нормально. Может кто имеет практический опыт?

[Удален]
Shonni:
хмм, я в раздумьях. Ведь есть многопрофильные фирмы которые продвигаются по разным тематикам. Например строит дом с нуля, соответственно много разделов. Пример очень много, и мне почему то кажется, что Яша относиться к этому нормально. Может кто имеет практический опыт?

Может нормально отнестись, а может и не нормально. Анализируйте вашу тематику. Если у вас получиться сделать такой подраздел по каждому из направлений, что он превзойдёт сайты, которые целиком посвящены только одному направлению - то делайте так.

G
На сайте с 01.02.2011
32

А что именно вы делаете со спутниковыми антенами? ремонт, установка или продажа?

Можно конечно же, вот посмотрите iceberg.ru/services/

Там на одном сайте, и квартиры, и бытовая технкиа, и ККМ, и компьютеры.

Главное сайт сделать подобным образом, и назвать компанию соответствующим образом (наример служба свервиса).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий