Куплю инфу как обойти первичный фильтр Яндекса

WM
На сайте с 04.04.2010
34
1547

>Похоже первичный фильтр для новых сайтов, таки, существует.

>Возможно для адалта правила фильтрации сделаны более жесткие, чем для остальных.

>PS: Дорвейщики уже научились с ним бороться, попробуйте их методику.

Дорвейщики, какая методика по обходу первичного фильтра гамнояндекса, который налагается на новый сайт и толкает его в бан?

strukoff
На сайте с 13.03.2008
101

Всё индивидуально, зависит конкретно от вашего сайта, ваших ошибок.

А обойти можно только трастом и (или) улучшением качества (улучшения качества страниц + полезности сайта для пользователя, т.е. поведения пользователя на сайте). Факторов много, как говориться и фаза луны влияет. Всё зависит подо что и зачем вам это нужно, соответственно и решения будут другие, т.е. если поясните, то может быть что дельное и скажут, хотя решения надо искать самому, на блюдечке тут не дадут.

P.S. Я консультаций не даю, можно сказать так поумничал :)

wmobile1
На сайте с 18.12.2010
72

Дорвейщики, какая методика по обходу первичного фильтра гамнояндекса, который налагается на новый сайт и толкает его в бан?

Будь Осторожен! Следи За словами!

Ты На searchengines.ru Ведь..

Ты Знаешь чей это форум?

Сотрудников

гамнояндекса
🤪

Я серьёзно поменьше палите друзья тем на форуме!

quickmouse
На сайте с 29.06.2009
86

Сколько готов предложить?

собираю на домик в ГОА
strukoff
На сайте с 13.03.2008
101
wmobile1:
Я серьёзно поменьше палите друзья тем на форуме!

И что с того? Они по твоему не могут собственную выдачу проанализировать и понять что к чему? :)

wmobile1
На сайте с 18.12.2010
72
strukoff:
И что с того? Они по твоему не могут собственную выдачу проанализировать и понять что к чему? :)

Ды У них Земляк Своей работы хватает, а тут все на блюдечке предоставлено!

strukoff
На сайте с 13.03.2008
101
wmobile1:
Ды У них Земляк Своей работы хватает, а тут все на блюдечке предоставлено!

Да я думаю есть у них аналитические центры которые в курсе всего и далеко не ходят по форумам в надежде чтобы им спалили тему. К тому же нет таких тем типа "напиши на сайте в комментах "Яндекс-говно" и будешь в топах", все темы логичны алгоритмам и истекают как следствие. Для того чтобы крутить гайки нужно же знать от чего крутят, а они это делают регулярно. Я думаю у них давно есть софт (подсистема) который собирает полную статистику о сайтах из выдачи, и там всё как на ладони видно, все новые и старые тенденции СЕО.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий