помогите советом- есть вопросы

телефон
На сайте с 05.09.2006
101
591

Уважаемые коллеги,

Хочу с вами посоветоваться.

У меня есть друг в Дубае. У него своя фабрика по производству трикотажа. Продает в Дубае крупными партиями. Хочет создать и продвигать сайт.

Сайт планируется небольшой, около 10 страниц с продуктами, на английском. Будет ли толк от такого маленького сайта?

Запросы будут примерно такие: t-shirt, t-shirts, round neck t-shirts, plain t-shirt, plain t-shirts,

men's t-shirt, promotional t-shirts, polo shirt, polo t-shirt, polo t-shirts, polo

Я посмотрел google.ae но там сайты показываются со всего мира, в том числе на английском. В то же время не знаю в основном ищут в google.ae или google.com.

В связи с этим хочу спросить:

1. Домен брать в зоне ae или com?

2. Реально ли продвигать новый сайт, чтобы в дубае был в топе?

3. Сколько примерно потребуется время чтобы в топ выводить, при условии, что руки растут откуда надо.

4. Может еще что-нибудь скажите.

Опыта в буржуйском гугле у меня нет. Буду очень благодарен.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Будет ли толк от такого маленького сайта?

1. Домен брать в зоне ae или com?

2. Реально ли продвигать новый сайт, чтобы в дубае был в топе?

3. Сколько примерно потребуется время чтобы в топ выводить, при условии, что руки растут откуда надо.
4. Опыта в буржуйском гугле у меня нет.

Будет.

1. В топе стоят комовские сайты, поэтому можете в зоне ае а можете com.

2. Реально.

А ответить на вопрос про время, если руки растут откуда надо а опыта нет - затрудняюсь. Через 3-4 фильтра, бан, поиск доноров и так далее... ну, пару лет, наверное.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Психиатр:
А ответить на вопрос про время, если руки растут откуда надо а опыта нет - затрудняюсь. Через 3-4 фильтра, бан, поиск доноров и так далее... ну, пару лет, наверное.

😂 Всплакнул прямо от смеха. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
AO
На сайте с 29.01.2011
78

Без опыта даже не пытайтесь. Обратитесь к спецам. Если бюджет позволяет, то возьмите хорошего специалиста (например Игорь ( Родной Портал)).

Там столько деталей, что правильно сказано, фильтр в один момент схватите.

телефон
На сайте с 05.09.2006
101

ну я сам не буду. поищу спеца. вот и сказал если руки правильно растут. так сколько "примерно" время займет чтобы быть в топе?

AO
На сайте с 29.01.2011
78

Зависит от многих факторов, это нужно детально анализировать. К тому же ещё зависит от степени допустимого риска при раскрутке (можно медленнее но надёжнее) и от человека который будет продвигать.

+ всегда бывают неожиданности, это нужно учитывать.

Поэтому вы сначала найдите потенциального исполнителя, он вам даст предложение по деньгам и срокам.

chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84

от 6 до 9 месяцев. и то реально наверное год :) вопрос в том ваши ли это слова и зачем вам быть в топе в Дубае :)

Ссылки для Google.com (http://linkmasters.net/). От 2 центов и навсегда! :) Обменяюсь ссылками Forex (Ru), строй и фарма (EN). ПР 1-3. ЛС Домены с ТИЦ и PR (http://domain4seo.com/ru)
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Ark-of-Truth:
Без опыта даже не пытайтесь. Обратитесь к спецам. Если бюджет позволяет, то возьмите хорошего специалиста (например Игорь ( Родной Портал)).
Там столько деталей, что правильно сказано, фильтр в один момент схватите.

Спасибо конечно. Пиарите меня? ;)

Игорь ( Родной Портал) добавил 23.03.2011 в 00:47

chakki-chakki:
от 6 до 9 месяцев. и то реально наверное год :) вопрос в том ваши ли это слова и зачем вам быть в топе в Дубае :)

Соглашусь. От 6 месяцев.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий