Как сдать сателлиты гуглу?

12
iguania
На сайте с 10.12.2010
72
andragen:
Как все таки общаться с гуглом

А зачем с ним общаться? Делайте свой сайт лучше, чем у конкурентов: регулярно наполняйте интересными материалами, сделайте сайт интерактивным - добавьте форум... смотреть нужно по ситуации, исследовать конкурентов

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец…
S
На сайте с 23.12.2008
132
iguania:
Делайте свой сайт лучше, чем у конкурентов: регулярно наполняйте интересными материалами, сделайте сайт интерактивным - добавьте форум

На сайтах комерческих тематик все это делается в первую очередь, остальное слово за ссылочным. Конкурента ТС и так оценил он продвинул сайт сателитами и задавил сайт ТС в поиске, что тут не ясно ?

1к-50-100$ Тизерка товаров (http://clck.ru/DSyz) клик 15-35 центов
[Удален]

Спасибо, ответы нашел.

bobolab
На сайте с 08.04.2008
220

Я Вам скажу одно - ориентируйтесь на Вашего конкурента.

Если он чем то лучше, смотрите что он делает чтобы быть лучше и пытайтесь его победить.

Делайте постоянно анализ его сайта.

Без конкурентов как бы вообще не интересно.

Аналог РСЯ https://u.to/j03BHw
[Удален]

bobolab, Ну собственно сателлиты это один козырек.

Спасибо что не дали опустится до стуканья,есть силы и желание конкурировать дальше.

DS
На сайте с 25.03.2011
3

Могу утопить сайт конкурента

Черный Сеошник
LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

В бизнесе все методы приемлемы, если ваш конкурент полный дурак - это его личное дело.

Благородство сегодня, увы, не в почете.

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
asto
На сайте с 13.10.2005
180
andragen, сейчас вы сдадите конкурента, потом конкуренты сдадут вас...зачем сеять вражду!?

У меня было такое. Было 3 сайта разных фирм с одним контактным телефоном, все были в топе. Потом конкурент настучал что типа это сайты одной фирмы. Два сайта выпали. Один остался в топах:)

Что стало с конкурентом? Судьба его наказала! Неделю сайт его побыл на 2 строчки выше (так как моих двух сайтов из трёх там уже не было), а потом внезапно на их сайте поселился вирус, который отжал их сайтик. Причем, поселился он там без моего участия:) То есть, это не ответ гнилью на гниль, а случайность. Сайт их вылетел из индекса, в последствии был забанен.

Мораль сей басни такова - старайся обойти конкурента, а не настучать или еще как-то ему нагадить, это не дело.

Могу утопить сайт конкурента

Своей слюной, бегущей на позиции сайта конкурента?

В бизнесе все методы приемлемы, если ваш конкурент полный дурак - это его личное дело.

Благородство сегодня, увы, не в почете.

Далеко не все методы в бизнесе хороши:) Было дело один завод испортить пытались конкуренты, потом с ними хорошо "поговорили" и они пообещали "больше так не делать", как в детском саду)

P.S. В моем случае речь шла про Яндекс, а не про Гугл. Но это значения не имеет, так как дальнейшая судьба сайта конкурента была предрешина поймавшимся вирусом)

T
На сайте с 02.04.2011
0

ты будь лучше конкурента, старайся!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий