- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как все таки общаться с гуглом
А зачем с ним общаться? Делайте свой сайт лучше, чем у конкурентов: регулярно наполняйте интересными материалами, сделайте сайт интерактивным - добавьте форум... смотреть нужно по ситуации, исследовать конкурентов
Делайте свой сайт лучше, чем у конкурентов: регулярно наполняйте интересными материалами, сделайте сайт интерактивным - добавьте форум
На сайтах комерческих тематик все это делается в первую очередь, остальное слово за ссылочным. Конкурента ТС и так оценил он продвинул сайт сателитами и задавил сайт ТС в поиске, что тут не ясно ?
Спасибо, ответы нашел.
Я Вам скажу одно - ориентируйтесь на Вашего конкурента.
Если он чем то лучше, смотрите что он делает чтобы быть лучше и пытайтесь его победить.
Делайте постоянно анализ его сайта.
Без конкурентов как бы вообще не интересно.
bobolab, Ну собственно сателлиты это один козырек.
Спасибо что не дали опустится до стуканья,есть силы и желание конкурировать дальше.
Могу утопить сайт конкурента
В бизнесе все методы приемлемы, если ваш конкурент полный дурак - это его личное дело.
Благородство сегодня, увы, не в почете.
У меня было такое. Было 3 сайта разных фирм с одним контактным телефоном, все были в топе. Потом конкурент настучал что типа это сайты одной фирмы. Два сайта выпали. Один остался в топах:)
Что стало с конкурентом? Судьба его наказала! Неделю сайт его побыл на 2 строчки выше (так как моих двух сайтов из трёх там уже не было), а потом внезапно на их сайте поселился вирус, который отжал их сайтик. Причем, поселился он там без моего участия:) То есть, это не ответ гнилью на гниль, а случайность. Сайт их вылетел из индекса, в последствии был забанен.
Мораль сей басни такова - старайся обойти конкурента, а не настучать или еще как-то ему нагадить, это не дело.
Своей слюной, бегущей на позиции сайта конкурента?
Благородство сегодня, увы, не в почете.
Далеко не все методы в бизнесе хороши:) Было дело один завод испортить пытались конкуренты, потом с ними хорошо "поговорили" и они пообещали "больше так не делать", как в детском саду)
P.S. В моем случае речь шла про Яндекс, а не про Гугл. Но это значения не имеет, так как дальнейшая судьба сайта конкурента была предрешина поймавшимся вирусом)
ты будь лучше конкурента, старайся!