Лучшая поисковая машина в мире, но без пользователей.

1 23
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Arther:
А зачем вам такие усилия в продвжижение если есть Яндекс Директ ?

В этом вопросе ответ! :)

I love internet:
но со временем что не запрос так рекламы больше чем выдачи, да и сервисы свои тыкают где только могут, жадность порождает бедность!

А вы комерческую выдачу Гугла по США посмотрите... Яндекс у него только учится. Там в первом экране вообще органической выдачи невидно!

А что вы хотели, кормить многомиллиардные империи чем-то надо...

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Kartinka2008:
А вы комерческую выдачу Гугла по США посмотрите

Дай скрин шоле?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Cod
На сайте с 20.02.2006
88
Cod

Сейчас получается самая нормальная ситуация, когда два больших конкурента на равных. Не факт, если гугл станет №1 будет вести себя как и ранее, а вдруг он станет ещё маразматичней яндекса нынешнего? Тогда Ж., ни яндекса ни гугла вменяемого.

На моем примере, сайты вылетали и залетали опять, и опять. У яндекса я добиавлся хоть причины - а гугла так и незнаю за что фильтры. Вот из-за такой статистики например:

Google 25,105
Search.Mail.ru 5,270
Яндекс 3,309
стат. за сутки

я, последние 2 года оринетируюсь на гугл, а яндекс у меня бонусом идет.

ВC
На сайте с 02.02.2006
463

А я вот солидарен с ТС.

В феврале проводил аудит и с того времени остались скрины и рейтинги, так что есть с чем сравнить.

Прежде в выдаче было много сайтов, которые туда пропихивались оптимизаторами. Это факт. Но нюанс в том, что оптимизаторы работают за деньги. А деньги платят за продвижение серьезных, коммерческих сайтов, над наполнением которых работают серьезные люди, и которые содержат свежую и нужную информацию. А теперь все эти сайты исчезли! И вылезла наверх дешевка, которую никто не продвигает и над которой никто не работает, поскольку она даже собственникам не нужна.

И еще.

На мой взгляд, выдача Яндекса и Гугла в значительной степени сблизились. Очень часто вижу на первых позициях одни и те же сайты. А прежде выдача сильно отличалось. И это было хорошо (по крайней мере, для меня).

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
На мой взгляд, выдача Яндекса и Гугла в значительной степени сблизились.

Это не так

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Может, и не так. Но вот взгляните на поиск по "книги по экологии".

meduniver, ecoportal, nashol - только местами меняются. А прежде этого не было.

WhiteShaman
На сайте с 01.12.2006
62

Я дико извиняюсь, но...

все мои знакомые сеошники смотрят, конечно в рот Яндексу... отцу нашему... мать его... )

Ибо он траф насущный даст нам днесь 🤪

Но сами, для своих личных целей, ищут только в Гугле.

Потому что у яши, практически по всем запросам, выдача не просто странная - а очень странная.

При всём уважении к.

Потому что Владимир-C прав - в выдаче Яндекса по коммерческим запросам масса сайтов, которые обновлялись последний раз при Царе Горохе, а при попытке позвонить по контактным телефонам отвечает Бабушка-Старушка: "И шо вы звОните всё и звОните, ироды проклятушшые?!" и проклинает именем Ильи-Пророка... и Барона Субботы )))

В затруднительных случая я всегда первым делом бью в бубен.
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Как ни крути, а получился крик.

А если по делу.

То сайт с клемом не запихнуть тем же способом.

Они четко описали проблему.

Пусть даже отписались, но не решило это вопроса.

Попробуйте наполнить сайт. Сделать побольше страниц.

И ссылок на него.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
J
На сайте с 18.12.2004
238
OPTIMER:
Как ни крути, а получился крик.
А если по делу.
То сайт с клемом не запихнуть тем же способом.

Ну понятно, что через жопу вышло из Яндекса, то обратно через нее родимую никак не запихать.

OPTIMER:
Они четко описали проблему.
Пусть даже отписались, но не решило это вопроса.

Офигенно четко описали проблему. Ну я представляю Щукина и его лицо, когда он на наш автосервис приедет ремонтировать УАЗ для езду по тундре, а ему скажут, что разобрать машину разобрали, а собирать будут только тогда, когда он апгрейд гламурный закажет, но не скажут сколько нужно этого апгрейда покупать. Как то так.

OPTIMER:
Попробуйте наполнить сайт. Сделать побольше страниц.
И ссылок на него.

Ссылок на сайт было много и так (несколько сотен бэков). Сайт сам наполнили тоже нормально, только я так и не понял для чегоэто нужно. Но в индекс его никак брать не хотят. Хотя я 100% уверен, что тот же самый контент на другом домене будет в ТОП3 моего региона по моим ВЧ ключам. Почему в ТОП3, потому что в ТОП3 по этим же запросам будет один москвич и один ГС.

Я так думаю, что это теперь у Яндекса формула такая - в ТОП3 выводить один ГС, один сайт с владельцами за 5000 км, и один нормальный местный. Но зато как попал в выдачу по такой формуле, то считай в шоколаде, типа мелкий местный монополист.

jumbosic добавил 28.03.2011 в 00:28

Кстати, стал тут делать на досуге каталог некой продукции, где типов продукции не более 30 (т.е. всего будет не более 30 моделей и их описаний). Так еще ЦМСка не установлена была, еще фотки продукции не обработаны, а уже выкуплено было по теме 10 статей. Маразм прямо какой-то. Нах это надо.

Аттестация рабочих мест в Мурманске (http://arm.com.ru/)___Помоги детям песком (https://vk.com/kindcenter)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий