- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А зачем вам такие усилия в продвжижение если есть Яндекс Директ ?
В этом вопросе ответ! :)
но со временем что не запрос так рекламы больше чем выдачи, да и сервисы свои тыкают где только могут, жадность порождает бедность!
А вы комерческую выдачу Гугла по США посмотрите... Яндекс у него только учится. Там в первом экране вообще органической выдачи невидно!
А что вы хотели, кормить многомиллиардные империи чем-то надо...
А вы комерческую выдачу Гугла по США посмотрите
Дай скрин шоле?
Сейчас получается самая нормальная ситуация, когда два больших конкурента на равных. Не факт, если гугл станет №1 будет вести себя как и ранее, а вдруг он станет ещё маразматичней яндекса нынешнего? Тогда Ж., ни яндекса ни гугла вменяемого.
На моем примере, сайты вылетали и залетали опять, и опять. У яндекса я добиавлся хоть причины - а гугла так и незнаю за что фильтры. Вот из-за такой статистики например:
Google 25,105
Search.Mail.ru 5,270
Яндекс 3,309
стат. за сутки
я, последние 2 года оринетируюсь на гугл, а яндекс у меня бонусом идет.
А я вот солидарен с ТС.
В феврале проводил аудит и с того времени остались скрины и рейтинги, так что есть с чем сравнить.
Прежде в выдаче было много сайтов, которые туда пропихивались оптимизаторами. Это факт. Но нюанс в том, что оптимизаторы работают за деньги. А деньги платят за продвижение серьезных, коммерческих сайтов, над наполнением которых работают серьезные люди, и которые содержат свежую и нужную информацию. А теперь все эти сайты исчезли! И вылезла наверх дешевка, которую никто не продвигает и над которой никто не работает, поскольку она даже собственникам не нужна.
И еще.
На мой взгляд, выдача Яндекса и Гугла в значительной степени сблизились. Очень часто вижу на первых позициях одни и те же сайты. А прежде выдача сильно отличалось. И это было хорошо (по крайней мере, для меня).
Это не так
Может, и не так. Но вот взгляните на поиск по "книги по экологии".
meduniver, ecoportal, nashol - только местами меняются. А прежде этого не было.
Я дико извиняюсь, но...
все мои знакомые сеошники смотрят, конечно в рот Яндексу... отцу нашему... мать его... )
Ибо он траф насущный даст нам днесь 🤪
Но сами, для своих личных целей, ищут только в Гугле.
Потому что у яши, практически по всем запросам, выдача не просто странная - а очень странная.
При всём уважении к.
Потому что Владимир-C прав - в выдаче Яндекса по коммерческим запросам масса сайтов, которые обновлялись последний раз при Царе Горохе, а при попытке позвонить по контактным телефонам отвечает Бабушка-Старушка: "И шо вы звОните всё и звОните, ироды проклятушшые?!" и проклинает именем Ильи-Пророка... и Барона Субботы )))
Как ни крути, а получился крик.
А если по делу.
То сайт с клемом не запихнуть тем же способом.
Они четко описали проблему.
Пусть даже отписались, но не решило это вопроса.
Попробуйте наполнить сайт. Сделать побольше страниц.
И ссылок на него.
Как ни крути, а получился крик.
А если по делу.
То сайт с клемом не запихнуть тем же способом.
Ну понятно, что через жопу вышло из Яндекса, то обратно через нее родимую никак не запихать.
Они четко описали проблему.
Пусть даже отписались, но не решило это вопроса.
Офигенно четко описали проблему. Ну я представляю Щукина и его лицо, когда он на наш автосервис приедет ремонтировать УАЗ для езду по тундре, а ему скажут, что разобрать машину разобрали, а собирать будут только тогда, когда он апгрейд гламурный закажет, но не скажут сколько нужно этого апгрейда покупать. Как то так.
Попробуйте наполнить сайт. Сделать побольше страниц.
И ссылок на него.
Ссылок на сайт было много и так (несколько сотен бэков). Сайт сам наполнили тоже нормально, только я так и не понял для чегоэто нужно. Но в индекс его никак брать не хотят. Хотя я 100% уверен, что тот же самый контент на другом домене будет в ТОП3 моего региона по моим ВЧ ключам. Почему в ТОП3, потому что в ТОП3 по этим же запросам будет один москвич и один ГС.
Я так думаю, что это теперь у Яндекса формула такая - в ТОП3 выводить один ГС, один сайт с владельцами за 5000 км, и один нормальный местный. Но зато как попал в выдачу по такой формуле, то считай в шоколаде, типа мелкий местный монополист.
jumbosic добавил 28.03.2011 в 00:28
Кстати, стал тут делать на досуге каталог некой продукции, где типов продукции не более 30 (т.е. всего будет не более 30 моделей и их описаний). Так еще ЦМСка не установлена была, еще фотки продукции не обработаны, а уже выкуплено было по теме 10 статей. Маразм прямо какой-то. Нах это надо.