- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а они не перелинкованы кжись. чего вобще париться?
Есть несколько ссылок друг на друга...Только они какие-то странные Оо Идут не кругом или квадратом а тупо в разнабой Оо
а линк на кнопочку можно?
конечно, дорогой... :)
http://www.google.com/support/webmasters/bin/answer.py?answer=35265
а они не перелинкованы кжись. чего вобще париться?
Как же не перелинкованы? 60 штук, каждый ссылается на все остальные, куда ж больше. У них не одна сетка - вот вторая http://hotel-terem.ru/
nns, если напишете абузу - сообщите потом, подействовало ли.)
а-та-та... работают себе люди никому не мешают. набежали тут гневные обыватели. стыдно, стыдно господа портить себе карму :)
не линкуйте и будет вам счастье.
делайте каждый проект отдельно, не в сетке.
а-та-та... работают себе люди никому не мешают. набежали тут гневные обыватели. стыдно, стыдно господа портить себе карму :)
Именно. ТС ведь только что зарегившийся. Да и половина отписавшихся здесь, с одним, именно в этой теме, сообщением.
ТС, а сам то вопрос к чему? Как личное неприятие найденным сеткам, или же свои сеточки пожелали взращивать, да побаиваетесь наступать на грабли? ;)
Надо оооочень сильно постараться, чтобы угодить в гугл-баню ☝
Именно. ТС ведь только что зарегившийся. Да и половина отписавшихся здесь, с одним, именно в этой теме, сообщением.
ТС, а сам то вопрос к чему? Как личное неприятие найденным сеткам, или же свои сеточки пожелали взращивать, да побаиваетесь наступать на грабли? ;)
Хоть я и не ТС, но отвечу.
Когда я регистрировался, думал тут куча профессиональных оптимизаторов, помогут может советом... а зарегившись увидел, что тут большинство говносайтостроители, ищущие ответы почему их ГС вылетел из индекса.
P.S. И да, я за качественный поиск и против спама в SERPе.
Я давно читаю форум, а писать в каждой теме что-то иногда не считаю нужным, а иногда просто нет времени и не считаю что карма на сайте что-то особенное значит.
А темой пытался спросить, насколько гугл критично относится к черному сео на украине.