- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
импорт/экспорт сделайте, хотя бы из экселя
убиться можно 10 тыщ доменов ручками добавлять)
Добавим на этой неделе.
По поводу репутации - я не на форуме дорожу репутацией, а в жизни. )
Домейнер ни на что не претендует. Если кому-то удобнее эксель - пожалуйста :) В экселе тоже можно хранить заметки по любому домену. Программа сделана с душой для себя и дальше будет только лучше...
Это шутка)
Удачи с воплощением , жду планировщика!)
необходимость в напоминалке
Зачем вообще нужна? Домены у нормальных регистраторов продляются автоматом, если кончилось бабло приходит уведомление.
К доменам еще есть доступы, хостинги, мейлы и куча всяких нужностей, которые в голове не удержишь. Все разрозненно.
Программа не столько на продление ориентирована, сколько на четкую структуризацию и хранение инфы, связанной с доменами.
К доменам еще есть доступы, хостинги, мейлы и куча всяких нужностей, которые в голове не удержишь. Все разрозненно.
Программа не столько на продление ориентирована, сколько на четкую структуризацию и хранение инфы, связанной с доменами.
тогда скорее инфы связанной с сайтами.
к домену тут только продление относится.
Зачем вообще нужна? Домены у нормальных регистраторов продляются автоматом, если кончилось бабло приходит уведомление.
могут быть сбои с уведомлениями,
у меня тоже в экселе все хранится и раз в месяц смотрю какие домены на очереди продления, не доверяю рассылкам регистраторов.. могут и в спам попасть, и много чего еще могут...
После ввода названия домена, домейнер сразу подгружает информацию, когда домен будет просрочен. За 2 недели он уведомит Вас о необходимости продлить домен.
идея с уведомлением хорошая, только максимальный срок в 30 дней мало, нужно как минимум за 2 месяца... (лучше раньше, чем поздно... бывает итак, что экстренно приходится менять регистратора, чтобы продлить домен, а на это запас времени надо)
Хорошо. Увеличим срок уведомления...
В дальнейшем домейнер будет выводить на иконке количество доменов к продлению. Сразу будет видно, что к чему.
Я бы советовал убрать всякие фтп, доступы к аккам т.к. не думаю, что кто-то будет ими пользоваться. Рискованно слишком.
Так не используйте :)
Я лично использую. Пара знакомых тоже... А где риск? Если программа запаролена, база зашифрована и тоже запаролена, то все весьма секурно.
Вы можете слать себе эти данные. Вот в этом риск