- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не в первый раз уже обращаюсь к Юрию за помощью, и всегда работа выполнена в оговоренные сроки и в лучшем виде!
Обратился к X-Master за созданием flash-анимации. Работа была выполнена быстро (на 1 день раньше, чем оговаривали), очень качественно, все пожелания были учтены и цена вполне адекватна. Рекомендую ТС как ответственного, исполнитель го, терпеливого и приятного в общении человека. Буду обращаться ещё.
В очередной раз обратился к ТС за помощью в дизайне и получил качественную быстро выполненную работу. Спасибо!
Вот такого типа флэш, со сменой кадра, слайдерным скольжением влево/вправо и соответственно меняющейся ссылкой, сделать можно ? Ну и дизайн разумеется.
Если осуществимо - дайте плиз знать стоимость/сроки в личку.
Обращался к Юрию за дизайном сайта и натяжкой на WP. Остался доволен всем: разумной ценой, качеством и сроками выполнения работы, общением и учётом всех моих пожеланий в процессе работы.
Так что рекомендую Юрия. Да и сам буду ещё обращаться :)
Заказывал слайдер.
Задание технически достаточно муторное, многократно согласовывался и менялся дизайн.
Юрий стоически учитывал все возможные замечания и пожелания, а их было много.
Отличная работа, не "на отъ..ись", максимум терпения, желания и умения решить поставленную задачу.
По деньгам - совсем недорого, даже наверное и дешево.
Снимаю шляпу, лучшие рекомендации !
Заказывал слайдер.
Задание технически достаточно муторное, многократно согласовывался и менялся дизайн.
Юрий стоически учитывал все возможные замечания и пожелания, а их было много.
Отличная работа, не "на отъ..ись", максимум терпения, желания и умения решить поставленную задачу.
По деньгам - совсем недорого, даже наверное и дешево.
Снимаю шляпу, лучшие рекомендации !
Благодарю за такой откровенный отзыв!
Акция ко дню 8-го марта☝
8-мерым девушкам с нашего любимого форума скидка на дизайн сайта -30% при условии что дизайн будете заказывать не для сателлита ;)
Акция будет только один день, завтра 7-го марта!
Главное успеть завтра сделать заказ!
С наступающим всех дам!
Спасибо большое Юрия за сделанный им сайт. Были учтены все пожелания с моей стороны, а еще макет получился ярким, красивым и светлым, как я того и хотел. Спасибо за оперативность!
В связи со случаями недоразумения по ценам, разъясню подробнее:
- Кроссбраузерная резиновая или статическая верстка div-ами (отдельный css) - от $15 (точная стоимость после ТЗ). Имеется ввиду верстка html4 - html5 без натяжки на систему управления. Цена от 15вмз указана за простую страничку
- Flash - анимация (шапки, баннеры и другое) Флеш баннеры от 15вмз, за простой баннер, баннеры по сложнее или интерактивные от 50вмз.
- Дизайн сайтов - от $100 (точная стоимость после ТЗ)
- Flash+3D- моделирование логотипа - от $50 (точная стоимость после ТЗ)
- Красивые сайты на WordPress, joomla, DLE, drupal от $220, есть возможность создания собственной цмс, цена после детального ТЗ