Услуги: Верстка div-ами, Дизайн сайтов, Flash, 3D, Баннеры

MW
На сайте с 28.03.2010
61
M_W

Не в первый раз уже обращаюсь к Юрию за помощью, и всегда работа выполнена в оговоренные сроки и в лучшем виде!

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83

Обратился к X-Master за созданием flash-анимации. Работа была выполнена быстро (на 1 день раньше, чем оговаривали), очень качественно, все пожелания были учтены и цена вполне адекватна. Рекомендую ТС как ответственного, исполнитель го, терпеливого и приятного в общении человека. Буду обращаться ещё.

[Удален]

В очередной раз обратился к ТС за помощью в дизайне и получил качественную быстро выполненную работу. Спасибо!

scat_spb
На сайте с 21.03.2007
113

Вот такого типа флэш, со сменой кадра, слайдерным скольжением влево/вправо и соответственно меняющейся ссылкой, сделать можно ? Ну и дизайн разумеется.

Если осуществимо - дайте плиз знать стоимость/сроки в личку.

Y que te vaya bien !
J
На сайте с 29.03.2012
21
jus

Обращался к Юрию за дизайном сайта и натяжкой на WP. Остался доволен всем: разумной ценой, качеством и сроками выполнения работы, общением и учётом всех моих пожеланий в процессе работы.

Так что рекомендую Юрия. Да и сам буду ещё обращаться :)

scat_spb
На сайте с 21.03.2007
113

Заказывал слайдер.

Задание технически достаточно муторное, многократно согласовывался и менялся дизайн.

Юрий стоически учитывал все возможные замечания и пожелания, а их было много.

Отличная работа, не "на отъ..ись", максимум терпения, желания и умения решить поставленную задачу.

По деньгам - совсем недорого, даже наверное и дешево.

Снимаю шляпу, лучшие рекомендации !

X-Master
На сайте с 12.01.2008
118
scat_spb:
Заказывал слайдер.
Задание технически достаточно муторное, многократно согласовывался и менялся дизайн.
Юрий стоически учитывал все возможные замечания и пожелания, а их было много.
Отличная работа, не "на отъ..ись", максимум терпения, желания и умения решить поставленную задачу.
По деньгам - совсем недорого, даже наверное и дешево.

Снимаю шляпу, лучшие рекомендации !

Благодарю за такой откровенный отзыв!

Дизайн и верстка сайтов: Telegram: @Bartyura | Скайп: xmaster-se | Е-мейл: xmasteer [х] gmail.com (сразу присылайте ТЗ на оценку)
X-Master
На сайте с 12.01.2008
118

Акция ко дню 8-го марта☝

8-мерым девушкам с нашего любимого форума скидка на дизайн сайта -30% при условии что дизайн будете заказывать не для сателлита ;)

Акция будет только один день, завтра 7-го марта!

Главное успеть завтра сделать заказ!

С наступающим всех дам!

Иван Хмелинин
На сайте с 04.06.2008
96

Спасибо большое Юрия за сделанный им сайт. Были учтены все пожелания с моей стороны, а еще макет получился ярким, красивым и светлым, как я того и хотел. Спасибо за оперативность!

Изготовление контентных сателлитов на Wordpress - icq 770-25-77
X-Master
На сайте с 12.01.2008
118

В связи со случаями недоразумения по ценам, разъясню подробнее:

- Кроссбраузерная резиновая или статическая верстка div-ами (отдельный css) - от $15 (точная стоимость после ТЗ). Имеется ввиду верстка html4 - html5 без натяжки на систему управления. Цена от 15вмз указана за простую страничку

- Flash - анимация (шапки, баннеры и другое) Флеш баннеры от 15вмз, за простой баннер, баннеры по сложнее или интерактивные от 50вмз.

- Дизайн сайтов - от $100 (точная стоимость после ТЗ)

- Flash+3D- моделирование логотипа - от $50 (точная стоимость после ТЗ)

- Красивые сайты на WordPress, joomla, DLE, drupal от $220, есть возможность создания собственной цмс, цена после детального ТЗ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий