Как дела с дропами?

123
artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
cscope:
Помниться уже поднимал такую тему n время назад. Как сейчас обстоит?
Ну разумеется, если дроп изначально не под фильтром, как он индексируется и держится в индексе по сравнению с нулевыми доменами, при прочих равных ?

При прочих равных у меня лучше.

NordSkif
На сайте с 15.02.2009
79
The WishMaster:
Чисто субъективно, без статистических данных - из массы доменов украинские дропы с тиц 10 чаще остаются в индексе, чем нулевые рушки или инфошки.

The WishMaster добавил 22.03.2011 в 20:35

Тут все одинаково.

Субъективно, держаться лучше, но в .ua зоне доменов немного, потому не могу говорить о какой-то закономерности)

Дизайн / Верстка от 1.000 руб. (/ru/forum/931871) | Портфолио (https://www.weblancer.net/users/NordSkif/portfolio/?category_id=9) Мир не без добрых людей!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
NordSkif:
что зареганные дропы даже не рискую загонять в индекс, тем более через add url

Ммм... а где тут риск, в аддурилке? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
kesn
На сайте с 07.04.2009
62
Шифруетесь или все на одну персону регите?

Шифруюсь, домены на разных регистраторах висят, сайты на разных ИПах

C
На сайте с 21.03.2011
1

если вопрос по индексации, то вопрос поставлен неверно...с какого индекс у дропов будет-то хуже, если даже "на бумаге" это наоборот...это называется - шарахаемся по поводу и без повода.

NordSkif
На сайте с 15.02.2009
79

The WishMaster, личные предрассудки, с полгода назад они словно автоматом в бан попадали... )

p.s. как сказал один мой хороший друг, если ты добавляешь через add url - значит ты web мастер, а если ты web мастер значит Я будет любить тебя особенно трепетно.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

NordSkif, избавляйся от предрассудков :) Активный прогон внутряка по аддурилке может загнать в индекс даже некоторые безнадежные сайты.

NordSkif
На сайте с 15.02.2009
79

The WishMaster, спасибо, доверюсь Вашему опыту )

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
The WishMaster:
NordSkif, избавляйся от предрассудков :) Активный прогон внутряка по аддурилке может загнать в индекс даже некоторые безнадежные сайты.

Даже если внутряки запрещены к индексации?

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
NordSkif:
The WishMaster, личные предрассудки, с полгода назад они словно автоматом в бан попадали... )

У меня тоже есть подобные предрассудки. Да и зачем дроп с тиц>0 загонять в адурлку, ссылки то на него итак есть. Просто вешаем сайт и ждем.

NordSkif:
The WishMaster, спасибо, доверюсь Вашему опыту )

Лучше доверяйте своему опыту.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий