Запускаю сайт с 35000 страниц! Как поисковики отреагируют?

12 3
PS
На сайте с 22.03.2011
33
2341

Сейчас наботаю над новым проэктом, который будет выполнен в виде каталога...

Там будет (при старте проэкта) сразу ~35000 странич...

Где то читал, что у поисковиков есть фильтры на прирост страниц, и если сильно быстро растёт, то это плохо...

Что думаете по этому поводу? Если это действительно не хорошо, то что по советуете?

За рание благодатю!

alfalaval
На сайте с 15.10.2010
64

лично я про упомянутый фильтр не слышал, сомневаюсь в его сущестовании. есть пруфлинки?

другой вопрос, каково качество страниц само по себе.

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76
parf.sasha:
Запускаю сайт с 35000 страниц! Как поисковики отреагируют?

Они офигеют!

[Удален]

Если сайта не было раньше в индексе, и у всех хороший 35000 уникальный контент, то им понравиться)

[Удален]

хм...так у гугля вроде же фильтр есть на это.

Too many pages at once Filter - фильтр применяется из-за слишком быстрого наращивания страниц на вашем сайте. Применяется как к молодым так и к старым сайтам с большим доверием ПС.

хотя с другой стороны вконтакте никто же не банил, когда он для индексации открылся.

[Удален]
ANDARK:
хм...так у гугля вроде же фильтр есть на это.

Too many pages at once Filter - фильтр применяется из-за слишком быстрого наращивания страниц на вашем сайте. Применяется как к молодым так и к старым сайтам с большим доверием ПС.

хотя с другой стороны вконтакте никто же не банил, когда он для индексации открылся.

К Вконтакте особое отношение. Посмотрите хотя бы на сниппет - он явно как-то по особенному формируется по сравнению с другими сайтами.

По теме. Если такая ситуация - есть сайты, у которых каталог товаров интегрирован с 1с-кой. при помощи специального скрипта каталог на сайте автоматом заполняется товарами их 1С-ки. Товаров у компании может быть очень много, при создании сайта их все разом автоматом скопировали на сайт (допустим, получилось больше 35000 страниц) Выложили его, и ждут индексации. По идее - ничего криминального, сделали новый сайт - сразу залили туда все товары, и потом его выложили.

Будет ли фильтр?

[Удален]

запускал сайт с миллионом страниц - все нормально

[Удален]

ну все, успокоили меня. Делаю сайт на сто Тыщ страниц.))

Y
На сайте с 14.05.2009
94
ANDARK:

вы в правильном направлении мыслите. страницы, может, и проиндексируются гуглом, но 99% из них будут под фильтром. величина 99% не какое-то абстрактное число, а вполне реальное. 1% страниц не под фильтрами - так и будет на вашем сайте.

другой вопрос, как этот фильтр будет проявляться. я вам могу однозначно сказать что никакого трафика вы не получите с них, практически. будут ли страницы в выдаче в принципе, или будут они на сто тыщ пицисотом месте, не столь важно. также, не известно, будут ли с них учитываться исходящие ссылки - все как то времени не было проверить. но подобный фильтр имеет место быть.

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128
parf.sasha:
Сейчас наботаю

Наботайте наботайте может чтото и нанаботаете :)

Каталог? Наверно сразу под АГС попадет.

Что мешала сделать сайт и обновлять его?

[Удален]

У меня есть сайт, который яндекс за месяц проиндексировал на почти 40 тысяч страниц, сидит там плотненько.

Так что добавляйте, все будет нормально.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий