Какую перелинковку делать - НЧ, СЧ, или ВЧ

12
VR
На сайте с 03.10.2010
39

Нужно определиться, какие запросы собираетесь продвигать. Какие страницы с какими страницами продвигаете, на тех и увеличивайте статистический вес. Почитайте здесь о перелинковке

S
На сайте с 30.09.2009
116
VorRomAl:
Нужно определиться, какие запросы собираетесь продвигать. Какие страницы с какими страницами продвигаете, на тех и увеличивайте статистический вес. Почитайте здесь о перелинковке

Тему которую вы дали читаю. Не подскажете, 1000 запросов в месяц в Я - это высокочастотный запрос? просто я его на главную двигаю

Перелинковку сделал. Теперь думаю куда потратить денежки - сапа, мира или блоги :)
VR
На сайте с 03.10.2010
39
stroydomen:
Тему которую вы дали читаю. Не подскажете, 1000 запросов в месяц в Я - это высокочастотный запрос? просто я его на главную двигаю

Тут для кого как, в зависимости от тематики сайта и круга посетителей, а так же какого трафика хотите добиться. По мне, запросы с 1000 показов - это СЧ-запросы. повторяюсь, у каждого свои ограничения и точного числа нет.

S
На сайте с 30.09.2009
116
ea123:

И будет вам счастье!

Ребят, буду придерживаться этой схемы.

Но вот мне надо продвинуть рубрики (т.к. это страницы производителей).

Сделал на самых интересных ссылки с главной, как быть с остальными (их всего 37).

Их всех перелинковать между собой (типа облако тегов) или сделать двойное/тройное кольцо (типа смотреть других производителей и 2-3 ссылки на следующих). Спасибо

S
На сайте с 30.09.2009
116
ea123:

И будет вам счастье!

Ребят, подскажите, в этой схеме помимо статей перелинковал и разделы (2 ссылки на следующие). Это зря?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий