Какую перелинковку делать - НЧ, СЧ, или ВЧ

12
S
На сайте с 30.09.2009
116
1543

Ребят. не могу определиться какую перелинковку делать.

Хотим помочь сайту выйти в ТОп по запросам "слоны" (главная), жирафы, бегемоты, крокодилы(разделы), и есть НЧ типа (слон африканский одноголовый, жираф пятнистый северный и т.д.).

Так вот хотим в принципе собрать топ по слоны, жирафы, крокодилы. Какую схему перелинковки выбрать? НЧ думаю при этом сами немного поползут вверх. Спасибо

Перелинковку сделал. Теперь думаю куда потратить денежки - сапа, мира или блоги :)
ea123
На сайте с 22.12.2010
65

И будет вам счастье!

S
На сайте с 30.09.2009
116

ea123 спасибо, но это ведь под НЧ. Какима образом рубрики и главную подниму при этой перелинковке?

M
На сайте с 19.09.2010
14

Обратных ссылок не хватает везде + с последнего уровня на главную ссылки должны идти.

S
На сайте с 23.12.2008
132
stroydomen:
ea123 спасибо, но это ведь под НЧ. Какима образом рубрики и главную подниму при этой перелинковке?

Вы действительно хотите поднять ВЧ в топ при помощи перелинковки ?

1к-50-100$ Тизерка товаров (http://clck.ru/DSyz) клик 15-35 центов
[Удален]
seoshik:

Наверное это лишь часть работ, которую ТС собирается проводить :-) Он просто хочет её сделать идеально.

S
На сайте с 23.12.2008
132

ТС даже если все правильно перелинковать, то по ВЧ и СЧ в топ не выйдете это не от этого зависит.

Y
На сайте с 14.05.2009
94
seoshik:
SeoMad:
Наверное это лишь часть работ, которую ТС собирается проводить :-) Он просто хочет её сделать идеально.
seoshik:
ТС даже если все правильно перелинковать, то по ВЧ и СЧ в топ не выйдете это не от этого зависит.

один ляпнул, другие подхватили.

это вообще предложил товарищ ea123, если судить по схеме что он выложил.

двигать морду, видимо, не модно нынче - внутряк решает.

S
На сайте с 30.09.2009
116

Ребят, просто главная в топе (4,5 место болтается туда сюда). Хочу первое занять. Ну и подтянуть в топ пару разделов

Y
На сайте с 14.05.2009
94

двигайте морду ссылочным+внутренняя оптимизация со всеми вытекающими - тексты, плотность ключей, <title> <desc> <key>, внутренняя перелинковка, форматирование и пр.

S
На сайте с 30.09.2009
116
m1cky:
Обратных ссылок не хватает везде + с последнего уровня на главную ссылки должны идти.

дело в том что не только на главную. но и на разделы. ИМХО

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий