лицензионный скрипт дле

12
32
На сайте с 07.02.2011
76
dlepro_com:
если сторонних модулей не установлено, проблем переустановка скрипта не вызовет.
ключ вы можете ввести потом сами поле установки скрипта кем-то(но обладание вашей копией скрипта кем-то даже без ключа это тоже риск, если вдруг она попадёт в паблик вы нарушите соглашение, так как предоставите его другим лицам...а в копии есть метки...), я не думаю, что для вас проблема скопировать и ввести его на главной в админке.
в любом случае делайте полный бэкап перед установкой.
не слушайте умников предлагающих взят бесплатное в сети - 99% - дыра и дальнейший геммор(даже якобы то что не нуленное), без поддержки разработчика.
тоже самое по модулю форума под этот скрипт, там вообще цена вопроса с копирайтом 5 баксов, но не советую его, автор уж совсем всех разочаровал с поддержкой и правкой багов, лучше ставьте сторонний.

ага, и тебя нанять УМНИЦУ!

создание, установка, модификация, оптимизация, администрирование и Админ на час сайтов на CMS DataLife Engine. - dlepro.com

dlepro_com
На сайте с 16.12.2009
39
323182:
ага, и тебя нанять УМНИЦУ!

создание, установка, модификация, оптимизация, администрирование и Админ на час сайтов на CMS DataLife Engine. - dlepro.com

Уважаемый:

1. я с вами детей не крестил, чтобы ко мне на ты обращались и думаю по вашим образу мышления и поступкам вы младше моих детей

2. услуги свои из подписи я не предлагал ТС не здесь не в личку

3. ответ мой был по теме, а не ваш совет отнестись с неуважением к разработчику и поставить нуленный небезопастный скрипт

4. благодарю за минус в репу мне - ответил вам тем же(думаю меня поддержат в этом ещё пользователи Серча)

Всем кто обращался с форума помогали мы безвозмедно, если было время, смотрите комментарии к нашим постам и репе.

С чем и досвидос вам!

32
На сайте с 07.02.2011
76
dlepro_com:
Уважаемый:
1. я с вами детей не крестил, чтобы ко мне на ты обращались и думаю по вашим образу мышления и поступкам вы младше моих детей
2. услуги свои из подписи я не предлагал ТС ни здесь не в личку
3. ответ мой был по теме, а не ваш совет отнестись с неуважением к разработчику и поставить нуленный небезопастный скрипт
4. благодарю за минус в репу мне - ответил вам тем же

Всем кто обращался с форума помогали мы безвозмедно, если было время, смотрите комментарии к нашим постам и репе.

С чем и досвидос вам!

Морковки Вам всем деловым Ребятам!

Все люди Братья и Сестры!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий