- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если сторонних модулей не установлено, проблем переустановка скрипта не вызовет.
ключ вы можете ввести потом сами поле установки скрипта кем-то(но обладание вашей копией скрипта кем-то даже без ключа это тоже риск, если вдруг она попадёт в паблик вы нарушите соглашение, так как предоставите его другим лицам...а в копии есть метки...), я не думаю, что для вас проблема скопировать и ввести его на главной в админке.
в любом случае делайте полный бэкап перед установкой.
не слушайте умников предлагающих взят бесплатное в сети - 99% - дыра и дальнейший геммор(даже якобы то что не нуленное), без поддержки разработчика.
тоже самое по модулю форума под этот скрипт, там вообще цена вопроса с копирайтом 5 баксов, но не советую его, автор уж совсем всех разочаровал с поддержкой и правкой багов, лучше ставьте сторонний.
ага, и тебя нанять УМНИЦУ!
создание, установка, модификация, оптимизация, администрирование и Админ на час сайтов на CMS DataLife Engine. - dlepro.com
ага, и тебя нанять УМНИЦУ!
создание, установка, модификация, оптимизация, администрирование и Админ на час сайтов на CMS DataLife Engine. - dlepro.com
Уважаемый:
1. я с вами детей не крестил, чтобы ко мне на ты обращались и думаю по вашим образу мышления и поступкам вы младше моих детей
2. услуги свои из подписи я не предлагал ТС не здесь не в личку
3. ответ мой был по теме, а не ваш совет отнестись с неуважением к разработчику и поставить нуленный небезопастный скрипт
4. благодарю за минус в репу мне - ответил вам тем же(думаю меня поддержат в этом ещё пользователи Серча)
Всем кто обращался с форума помогали мы безвозмедно, если было время, смотрите комментарии к нашим постам и репе.
С чем и досвидос вам!
Уважаемый:
1. я с вами детей не крестил, чтобы ко мне на ты обращались и думаю по вашим образу мышления и поступкам вы младше моих детей
2. услуги свои из подписи я не предлагал ТС ни здесь не в личку
3. ответ мой был по теме, а не ваш совет отнестись с неуважением к разработчику и поставить нуленный небезопастный скрипт
4. благодарю за минус в репу мне - ответил вам тем же
Всем кто обращался с форума помогали мы безвозмедно, если было время, смотрите комментарии к нашим постам и репе.
С чем и досвидос вам!
Морковки Вам всем деловым Ребятам!
Все люди Братья и Сестры!