лицензионный скрипт дле

12
P
На сайте с 09.11.2010
68
1093

Здравствуйте! Собираюсь купить лицензионный скрипт и нанять человека для его установки. Есть ли риск, что этот ключ он передаст еще кому то? насколько сложная эта процедура? то есть можно ли ее выполнить самостоятельно новичку?

переписывалась со службой поддержки ДЛЕ, они отказали в помощи установить скрипт на сайт с уже имеющейся нелицензионной версией. Сказали, что могут помочь установить сам скрипт только на сервер.

V
На сайте с 27.09.2010
86

Можно самому ничего сложного после активации DLE ключ будет не действительный

32
На сайте с 07.02.2011
76

День добрый.

Зачем Вам что-то покупать в сети есть все бесплатное, а именно DLE с ключами и без ключей. Скачайте и наймите мастера для установки любых скриптов DLE.

И все без рисков, переживаний и не нужных затрат!

P
На сайте с 09.11.2010
68

я так понимаю, это весь сайт по частям нужно будет переносить на новый лицензионный скрипт? или просто поверх сайта он устанавливается?

Pira добавил 22.03.2011 в 09:31

Уже несколько раз ставили нуленую версию. Но в ней полно мусора. Как только начинали его чистить - сайт уваливали вообще. То есть все переставало работать. Поэтому решили купить лицензию.

32
На сайте с 07.02.2011
76

Есть не нуленные, а реально рабочие и с ключами.

[Удален]
Pira:
Здравствуйте! Собираюсь купить лицензионный скрипт и нанять человека для его установки. Есть ли риск, что этот ключ он передаст еще кому то? насколько сложная эта процедура? то есть можно ли ее выполнить самостоятельно новичку?

переписывалась со службой поддержки ДЛЕ, они отказали в помощи установить скрипт на сайт с уже имеющейся нелицензионной версией. Сказали, что могут помочь установить сам скрипт только на сервер.

В установке DLE нет ничего сложного, если у Вас уже установлена нуленая версия, лицензию вы можете поставить поверх и просто активировать ключ.

P
На сайте с 09.11.2010
68

а если купить лицензию только на сайт, а форум оставить нуленым. Так можно?

[Удален]
Pira:
а если купить лицензию только на сайт, а форум оставить нуленым. Так можно?

Да, форум устанавливается отдельно, на сам сайт его установка никак не повлияет

Korew
На сайте с 31.12.2007
195

Мне почему-то казалось, что лицензия привязывается к определенному домену (не буду утверждать, что так оно и есть). В любом случае установка DLE элементарна и с ней справится даже новичок. В комплекте идет инструкция, так что покупайте и устанавливайте все сами.

PS В крайнем случае найдите кого-нибудь с репутацией, думаю никто ради лицензии на ДЛЕ не будет ею рисковать :)

[Удален]
Korew:
Мне почему-то казалось, что лицензия привязывается к определенному домену (не буду утверждать, что так оно и есть). В любом случае установка DLE элементарна и с ней справится даже новичок. В комплекте идет инструкция, так что покупайте и устанавливайте все сами.

PS В крайнем случае найдите кого-нибудь с репутацией, думаю никто ради лицензии на ДЛЕ не будет ею рисковать :)

Да после первой активации лицензии она привязывается к домену, использовать ее можно так же на всех поддоменах

dlepro_com
На сайте с 16.12.2009
39

если сторонних модулей не установлено, проблем переустановка скрипта не вызовет.

ключ вы можете ввести потом сами поле установки скрипта кем-то(но обладание вашей копией скрипта кем-то даже без ключа это тоже риск, если вдруг она попадёт в паблик вы нарушите соглашение, так как предоставите его другим лицам...а в копии есть метки...), я не думаю, что для вас проблема скопировать и ввести его на главной в админке.

в любом случае делайте полный бэкап перед установкой.

не слушайте умников предлагающих взят бесплатное в сети - 99% - дыра и дальнейший геммор(даже якобы то что не нуленное), без поддержки разработчика.

тоже самое по модулю форума под этот скрипт, там вообще цена вопроса с копирайтом 5 баксов, но не советую его, автор уж совсем всех разочаровал с поддержкой и правкой багов, лучше ставьте сторонний.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий