Закажу пробный текст-тест. Оплачиваемо.

1 23
Кошка РыжАЯ
На сайте с 13.11.2008
29
Nekada:
Лично мой тест-текст тоже пока забракован директором, но пока признан "лучшим из худших"

Nekada, неужели все так плохо? И не нашелся хотя бы один "камикадзе", который бы смог ну хоть немного убедить вашего столь требовательного директора?

Отзывы (/ru/forum/286173) Копирайтинг 5 wmz. Рерайтинг текста 3 wmz. ICQ 422987085. E-mail: pochta475@gmail.com
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Кошка РыжАЯ:
И не нашелся хотя бы один "камикадзе", который бы смог ну хоть немного убедить вашего столь требовательного директора?

Эх... директор мой замечательный человек.

Но, действительно, очень строгий и требовательный.

По сравнению с ним я - просто символ доброты и гуманизма. :)

А сейчас мы новый сайт разрабатываем, поэтому новая концепция требует от него достаточно много вложения душевных сил. И я его прекрасно понимаю.

На данный момент он уже смирился с мыслью, что я тексты писать не буду, (вроде смирился), поэтому остается немногое - предоставить ему такой текст, который полностью удовлетворит его требования, или хотя бы почти удовлетворит.

Думаю, завтра будет решающий день.

Наблюдаю и развлекаюсь.
bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
Nekada:
остается немногое - предоставить ему такой текст, который полностью удовлетворит его требования, или хотя бы почти удовлетворит.

Поскольку Ваш директор напрямую заинтересован в отдаче сайта, то наилучшим решением вопроса для него будет общаться с копирайтером лично.

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

"Негоже лилиям прясть"....(с) 🙄

Кошка РыжАЯ
На сайте с 13.11.2008
29
Nekada:
завтра будет решающий день.

И как? Свершилось?

Nekada
На сайте с 01.05.2009