- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
либо ехать в крупную библиотеку и предварительно изучать специальную литературу.
Там настолько специфическая литература, что в инете книг не найти?
Там настолько специфическая литература, что в инете книг не найти?
Поищите. Я не пробовала. Опыт подсказывает, что специальной литературы в бесплатном доступе для скачивания мало.
иметь соответствующее образование, как, например,у Torero
Должен сказать, что моё образование инженера-механика полиграфических машин в далёком прошлом.
А тема ТС даже не о полиграфических машинах, а о полиграфии, печатной продукции. Вполне популярная тема.
Должен сказать, что моё образование инженера-механика полиграфических машин в далёком прошлом.
А тема ТС даже не о полиграфических машинах, а о полиграфии, печатной продукции. Вполне популярная тема.
В любом случае Вы ближе к теме, чем те, у кого образование даже близко не стояло...
Ну вот... Я, может быть, только хотела рискнуть, а уже не советуют.
Как все загадочно...
Тоже хотела рискнуть (есть опыт заполнения сайта Питерской полиграфиеской конторы), но даже вилка цен кроется за семью печатями (а это каг бэ обязательное правило подобных топегов)... Потому соглашусь: загадочно все...🍿
Потому свою кандидатуру не предлагаю.
есть опыт заполнения сайта Питерской полиграфиеской конторы
Это уже очень интересно.
Можно в личку урл?
А можно одним глазком ТЗ увидеть?
А вдруг ощутю прилив творческих сил)
В полиграфии понимаю на уровне менеджера РА по взятию заказа от клиента (любой из видов полиграфической продукции), разжевыванию его же (заказа, не клиента) дизайнеру, сдачи в типографию (ну, и постоять рядом с машиной на ответственных тиражах немало пришлось какбе), нервного просмотра готовой продукции, на предмет обнаружения ляпов дизайнера и багов типографии, сдачи клиенту.
Т.е. не эксперт на уровне настройки оборудования типографии, но разницу между офсетом и цифровой печатью или УФ лаком и глянцевой ламинацией четко понимаю:)
Но перед предложением своих услуг хоцца ТЗ увидеть.. ))
Nekada, а можно и мой опыт посмотреть?) Так же работа над сайтом питерской РПФ. Ссыль - в личке.
Эх, огорчилась... Как раз офсетной печати там и нет( То есть моей работы на тему там нет. Тогда исполнителям успешных тестов!
Тестовый текст напишу бесплатно. Кидайте задание в лс.
Спасибо всем откликнувшимся. :)
Ничего особо загадочного в задании нет, просто оно весьма своеобразное.
Я бы рада заказать пробные тесты всем откликнувшимся, но камикадзе-копирайтеров оказалось достаточно много :p
Не обижайтесь, ребята, но я уже давно на форуме, и тексты многих из вас я видела, поэтому не кому-то просто откровенно не хочу отдавать этот заказ, зная что именно этот человек не справится, а выслушивать потом обиды на критику, потраченное время и прочее, не хочется.
Лично мой тест-текст тоже пока забракован директором, но пока признан "лучшим из худших" :D