- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Хочу сделать на сайте горизонтальный информер новостей, с определенной категории. Может кто то помочь в написании такой штучки, или если у кого то есть уже готовый, поделитесь пожалуйста. Спасибо. У меня есть карусель, но как её переделать под информер я тоже не знаю (. Если кому нада карусельки могу поделиться.
zhex добавил 21.03.2011 в 23:07
И что, никто не может подсказать как информер сделать (
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Хочу сделать на сайте горизонтальный информер новостей, с определенной категории. Может кто то помочь в написании такой штучки, или если у кого то есть уже готовый, поделитесь пожалуйста. Спасибо. У меня есть карусель, но как её переделать под информер я тоже не знаю (. Если кому нада карусельки могу поделиться.
Модуль называется Модуль S-Blocks v1.9 by Sander - хороший функционал, сайт автора: nfhelp.ru/dle/sel_mods/242-s-blcocks-v19-by-sander.html
это делается стандартными средствами движка, через тег {custom} . Подробнее о нём читай в документации движка.
это делается стандартными средствами движка, через тег {custom} . Подробнее о нём читай в документации движка.
точно, делов на 3 минуты. В модуле S-Blocks конечно возможностей побольше, но если вам нужно просто последние новости выводить, то стоит не грузить движок лишними модулями и воспользоваться {custom}. Если уж совсем не получится, пишите в ICQ, помогу настроить.
заказывал модуль за 500р под названием 'Лента новостей с прокруткой' для любой категории, но что-то он на опере скачет, если нужно посмотреть или есть возможность подправить, то дайте знать в личное. Буду рад поделиться.