Информер для DLE

Z
На сайте с 01.03.2011
65
2419

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Хочу сделать на сайте горизонтальный информер новостей, с определенной категории. Может кто то помочь в написании такой штучки, или если у кого то есть уже готовый, поделитесь пожалуйста. Спасибо. У меня есть карусель, но как её переделать под информер я тоже не знаю (. Если кому нада карусельки могу поделиться.

zhex добавил 21.03.2011 в 23:07

И что, никто не может подсказать как информер сделать (

dlepro_com
На сайте с 16.12.2009
39
zhex:
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Хочу сделать на сайте горизонтальный информер новостей, с определенной категории. Может кто то помочь в написании такой штучки, или если у кого то есть уже готовый, поделитесь пожалуйста. Спасибо. У меня есть карусель, но как её переделать под информер я тоже не знаю (. Если кому нада карусельки могу поделиться.

Модуль называется Модуль S-Blocks v1.9 by Sander - хороший функционал, сайт автора: nfhelp.ru/dle/sel_mods/242-s-blcocks-v19-by-sander.html

A2
На сайте с 17.11.2009
52
zhex:

это делается стандартными средствами движка, через тег {custom} . Подробнее о нём читай в документации движка.

Korew
На сайте с 31.12.2007
195
asmakovec2:
это делается стандартными средствами движка, через тег {custom} . Подробнее о нём читай в документации движка.

точно, делов на 3 минуты. В модуле S-Blocks конечно возможностей побольше, но если вам нужно просто последние новости выводить, то стоит не грузить движок лишними модулями и воспользоваться {custom}. Если уж совсем не получится, пишите в ICQ, помогу настроить.

32
На сайте с 07.02.2011
76

заказывал модуль за 500р под названием 'Лента новостей с прокруткой' для любой категории, но что-то он на опере скачет, если нужно посмотреть или есть возможность подправить, то дайте знать в личное. Буду рад поделиться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий