Монетизация (контекстная реклама) женский сайт.

12
B
На сайте с 20.03.2011
9
2673

Здравствуйте!:)

Хочу сделать СДЛ качественный, по женской тематике, наполнить статьями и сделать толковый дизайн. Вобщем хороший сайт для девушек и женщин. Что там будет - диеты, похудания, маникюры педикюры педигрипалы и прочее, гимнастика, своеты по еде, что вредно что полезно как маски всякие делать и прочее.

Стоит ли затевать это дело? Почему спрашиваю, потому как хочу монетизировать его. Т.е. делаю для работы, но хочу сделать ни ГС и ни сателит.

Помогите советом:

Стоит ли браться, если да то советы дайте какие то полезные и как монетизировать лучше и до какой посещаемости гнать.

P.S. Нету опыта делать СДЛ.

Спасибо заранее, жду Вашей помощи.

D
На сайте с 16.08.2009
219

Beame, женскую тематику лучше тизерами монетизировать.

Beame:
до какой посещаемости гнать

Чем выше - тем больше доход ;) До 300-500 уников в сутки я бы вообще не рекомендовал увешивать сайт рекламой :)

B
На сайте с 20.03.2011
9
Drinko:
Beame, женскую тематику лучше тизерами монетизировать.

Чем выше - тем больше доход ;) До 300-500 уников в сутки я бы вообще не рекомендовал увешивать сайт рекламой :)

А потом как быть?) Тизеры или контекст? или курсы партнёрок по бокам? я просто не знаю как можно "по-белому" зарабатывать:) И можно ли это всё совместить не будучи забаненым яшей или дасенсом или Бегуном?

D
На сайте с 16.08.2009
219
Beame:
Тизеры или контекст?

Из тизерок - ladycash.ru и lady.hit-sales.ru, из контекста - adsense

Beame:
И можно ли это всё совместить не будучи забаненым яшей или дасенсом или Бегуном?

Вполне :)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Drinko:
До 300-500 уников в сутки я бы вообще не рекомендовал увешивать сайт рекламой

Чё за бред? Эти 300-500 уников не люди что ли и дохода не принесут?

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
Kamchess:

Поддерживаю. Вообще не вижу связи между посещаемостью и простановкой кодов Контекста. Человек 30-50 пошло ставьте себе спокойно.

Карамба.
B
На сайте с 20.03.2011
9

Большое спасибо за ответы, отпишитесь еще кто что знает:)

А вообще эта ниша востребована? Ну в плане тематика будущего сайта. И подскажите пожалуйста как определить стоимость моей тематики на адсенсе?

e_4me
На сайте с 18.08.2010
49

Beame, сюда загляните. Думаю, найдете ответы на свои вопросы.

Сёрчу посвящается (/ru/forum/comment/7511412)
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Kamchess:

принесут но копейки, если есть доход на жрачку, то зачем сразу засирать сайт тизерами?

в тот же леди кеш не берут если трафа меньше 60% русского с маленькой посещалкой

F
На сайте с 22.03.2011
1
Seredovich:
Поддерживаю. Вообще не вижу связи между посещаемостью и простановкой кодов Контекста. Человек 30-50 пошло ставьте себе спокойно.

есть у наших вебмастеров такая особенность превращать сайт в рекламную елку со всякими всплывающими баннерами и 10-ю тизерками сразу, как только сайт набирает 100 уников в день

как вы думаете, это хороший ход с точки зрения привлечения новых посетителей и удержания старых?

я думаю, нет

отсутствует
mgmf
На сайте с 01.05.2007
211

На контексте бид будет выше в 2 раза чем на тизерах, но очень низкий CTR.

А вот на тизерах CTR раза в 4 выше будет. Так что тизеры выгоднее для монетизации, хотя я бы их совмещал для максимизации прибыли ;)

Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий