- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Урл сайта, пароль от статистики LiveInternet, скриншоты доходов adsense за последние 5 месяцев присылаю в ПМ.
Сайт посвящен вопросам ремонта, дизайна интерьера, перепланировке квартир.
Аккуратный и симпатичный дизайн.
Отличный короткий и запоминающийся домен ключевик, подойдет как под строительство так и под недвижимость.
Сайт содержит уникальные интересные проиллюстрированные статьи на русском и украинском языках.
Имеет хорошие перспективы развития, т.к. сайт не продвигался поисковых системах, все параметры и посещаемость естественные.
Домен зарегистрирован у регистратора Name.com(быстрое безбумажное переоформление)
Creation Date: 2010-08-28
Expiration Date: 2011-08-28
Параметры: ТИЦ - 20, PageRank - 3
Страницы в Яндексе: 3439
Страницы в Google: 2060
Выполнен на CMS Drupal.
Среднесуточная посещаемость 700-1000 уникальных посетителей в сутки(более 4-5 тысяч ежесуточных просмотров страниц).
ДОХОД:
Монетизируется только посредством Google Adsense, показ рекламы осуществляется 5 месяцев, за этот период наблюдается прирост прибыли, за последние два месяца доход от показа объявлений составляет более 200€ в месяц.
Возможные потенциальные пункты монетизации сайта:
SAPE - 100-200$ в месяц
GGL/Miralinks - 300-400$ в месяц
Старт: 3000€
Минимальный шаг: 100€
Блиц: 7000€
Конец аукциона 48 часов после последней ставки.
Оплата WM/наличными в Харькове.
Интересный ресурс, готов дать старт.
Расположение блоков правда немного пугает.
1. Чего траф весь ток с Украины?
2. Глянул запросы, 90% заходов по словам "квадратный метр" и иже с ними. Это передача такая на Украине идет? Или о чем это запрашивают. Не пропадет ли траф в каком-либо необозримом будущем?
Да, преобладающее большинство трафика из Украины.
2. Глянул запросы, 90% заходов по словам "квадратный метр" и иже с ними. Это передача такая на Украине идет? Или о чем это запрашивают. Не пропадет ли траф в каком-либо необозримом будущем?
Спасибо, что спалили сайт :)
Да, это телепрограмма о ремонте, раньше показывали по Интеру, сейчас по другому каналу.(В России есть тоже передача с аналогичным названием, посвящена недвижимости).
Насчет падения трафика - за то время пока сайт у меня, трафик только растет.
4-6 блоков AdSense на странице - это Вы зря...
А также фиксация блоков при прокрутке страницы...
Короче, ваш доход будет таков, пока на вас не настучат или модератор AdSense не заметит :)
Так и знал, что как только спалят урл, приползут всезнающие умники тыкать пальцем в небо :)
А также фиксация блоков при прокрутке страницы...
Почитайте на досуге документацию adsense, на каждой странице сайта разрешено иметь до 3 блоков ссылок, и до трех рекламных блоков.
О, великий гуру, чтобы мы без тебя делали. Кури правила адсенс, вместо того чтобы чушь на форуме пороть.
Удивительно, спокойно. все согласно правилам.
другой вопрос - авторы программы/телеканал в курсе что сайт продается?
Удивительно, спокойно. все согласно правилам.
другой вопрос - авторы программы/телеканал в курсе что сайт продается?
Киньте в меня ссылкой на новые правила, в которых указано, что блоков может быть больше трех.
блоки ссылок и контекста - это разные блоки.
блоки ссылок и контекста - это разные блоки.
ОК, ладно, спорить не буду. Покупателю виднее, удачи в продаже 🍻
Это мой личный сайт, никакого отношения авторы программы/телеканал к нему не имеют.
Завтра немного подредактирую контент, и проставлю авторские права, чтобы более не возникало вопросов.
Продаю только потому, что тематика не моя и данным сайтом заниматься совсем уж некогда, есть полно других проектов.
Сайт был создан полгода назад, с тех пор он живет своей собственной жизнью, траф увеличивается, пользователи пишут письма и заполняют заявки на проведение ремонта. На сегодняшний день что-то около 3000 заявок, при чем большо процент из них готовы платить за ремонт денежку, поэтому сайт вполне может служить рабочей прокладкой для слива целевого платежеспособного трафика на свои ремонтные сайты(у которых бизнес и в офлайне). Я думаю прибыль с одного-двух ремонтов даст прибыль большую, чем адсенс за два года :) Но опять таки, всем этим надо заниматься, и такое сможет реализовать тот кто в строительной теме.