сайты, доход AdSense

12 3
A
На сайте с 04.12.2009
161
6592

Пишите в ЛС, для того чтобы получить URL сайтов, статистику посещаемости.
Если нужны скриншоты доходов, указывайте за какой период.

Все сайты представленные ниже зарабатывают исключительно в adsense, другой монетизации там не было.

1) Сайт тематики "Дизайн интерьера, ремонт, перепланировка"

- возраст сайта 3 года, с 2011-05-11
- домен в зоне COM (Передача доменного имени: пуш или трансфер, на ваше усмотрение)
- движок сайта Drupal 6(есть новая версия этого же сайта в новом дизайне и уже на движке Drupal 7)
- контент на сайте - уникальный, статьи рерайт несколько сотен, + фотогалерея (изображения + подписи к ним в виде ключевых фраз)
- индекс ПС: Google - 38000, Yandex - 10719
- Тиц и PageRank по нулям
- внутренняя и внешняя оптимизация проекта не осуществлялась, я просто запостил статьи и сайт жил своей жизнью 3 года
- средняя посещаемость 8000-9000 посетителей в месяц(трафик поисковый, идёт из mail.ru, google.ru, yandex.ru)
- никаких расходов нету; прибыль от рекламы Adsense 100€ в месяц, сайт присутствует в adsense c 4 января 2012 года, за всё это время заработано 3592,60€

Дополнительная информация:

Сайт разрабатывался под ТВ программу о дизайне интерьера, которую крутят по ТВ уже больше 10 лет.
Проект имеет отличные перспективы развития.
Была создана версия сайта на Drupal 7(т.к. это более новая и самая актуальная версия Drupal, все новые модули разрабатываются только под неё), дизайн сайта изменён в лучшую сторону для посетителей(я уже проработал места для блоков adsense в новом дизайне, но не могу гарантировать что CTR останется на таком же уровне как в старом дизайне).

Вы получаете старую версию сайта(на Drupal 6) и новую версию сайта, которую я ещё не выкладывал в сеть(Drupal 7, новый дизайн).

Бонусом я могу скинуть вам 400 статей рерайта(правда по большей части на тематику строительства, но их тоже можно опубликовать на сайте), или же опубликовать их на сайте.

Стоимость сайта: 4200€

____________________________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________

2) Сайт тематики "Дизайн интерьера, ремонт, перепланировка".

- домен в зоне NET (Передача доменного имени: пуш или трансфер, на ваше усмотрение)
- движок сайта Drupal 6
- контент на сайте - уникальный, статьи рерайт, + фотогалерея (изображения + подписи к ним в виде ключевых фраз)
- индекс ПС: Google - 9460, Yandex - 3674
- внутренняя и внешняя оптимизация проекта не осуществлялась, я просто запостил статьи и сайт жил своей жизнью 3 года
- средняя посещаемость 1500-2000 посетителей в месяц(трафик поисковый, идёт из mail.ru, google.ru, yandex.ru)
- никаких расходов нету; прибыль от рекламы Adsense 6€-10€ в месяц, сайт присутствует в adsense c 4 января 2012 года, за всё это время заработано 290€

Стоимость сайта: 350€

________________________________________________________________________________________________________

3) Сайт тематики "Дача: строительство, сад и огород и т.д.".

- домен в зоне NET (Передача доменного имени: пуш или трансфер, на ваше усмотрение)
- движок сайта Drupal 6
- контент на сайте - уникальный, статьи рерайт, + фотогалерея (изображения + подписи к ним в виде ключевых фраз)
- индекс ПС: Google - 1500, Yandex - 410
- средняя посещаемость 1500 посетителей в месяц(трафик поисковый, идёт из mail.ru, google.ru, yandex.ru)
- никаких расходов нету; прибыль от рекламы Adsense 6€-10€ в месяц, сайт присутствует в adsense c 27 марта 2012, за всё это время заработано 315€

В подарок ещё один сайт про дачу, заработок пару евро в месяц.

Стоимость сайта: 350€

________________________________________________________________________________________________________

4) Сайт тематики "Дизайн интерьера"

- домен в зоне ORG (Передача доменного имени: пуш или трансфер, на ваше усмотрение)
- движок сайта Drupal 6
- индекс ПС: Google - 2790, Yandex - 38
- средняя посещаемость 500 посетителей в месяц(трафик поисковый, идёт из mail.ru, google.ru, yandex.ru)
- никаких расходов нету; прибыль от рекламы Adsense 5€ в месяц, сайт присутствует в adsense c 19 апреля 2012, за всё это время заработано 100€

Стоимость сайта: 120€

Предпочтительна продажа всех сайтов в одни руки.
Стучите и предлагайте свои встречные предложения по стоимости.
Продал тут не 1 сайт с доходом adsense, думаю все покупатели остались довольны.
О себе: Персональный аттестат, BL 200, сотни сделок на форуме.

K
На сайте с 18.11.2008
153

Вы продаете сайты за 10 лет их окупаемости?

esenin
На сайте с 22.01.2007
239
killerok:
Вы продаете сайты за 10 лет их окупаемости?

ну если прикинуть в уме то нет :)

Комменты на сайт по 2 рубля (http://goo.gl/F9kcZ0) (живые лайки и ретвиты) Brave браузер (https://brave.com/bra908) - браузер который платит токены BAT
kuguk
На сайте с 16.01.2009
146

ТС, вы сайты продали что-ли? Я вам писал ЛС

A
На сайте с 04.12.2009
161

Предлагаю новую цену за весь пакет сайтов(Средний доход за последние 6 месяцев * 20 месяцев): 2900€

Статистика доходов adsense со всех сайтов за последние 6 месяцев.

Sergh545
На сайте с 24.02.2011
124

Здравствуйте! Можно УРЛ первого сайта в личку?

---------- Добавлено 17.03.2014 в 12:22 ----------

И статистику по каждому блоку?

Оплата зарубежных сервисов, виртуальные бурж карты, получение и отправка SWIFT переводов. ( https://capitalist.net/reg?from=4e4c64388f )
A
На сайте с 04.12.2009
161

2800€ за весь пакет сайтов с доходом adsense ☝
Разместил на первом сайте форму комментариев VK+FB, люди уже оставляют комментарии. Сайт с отличной, живой аудиторией.

A
На сайте с 04.12.2009
161

2500€ за 5 сайтов с доходом adsense. (*цена меньше чем 20 месяцев окупаемости)

400 статей для обновления сайтов в подарок!
С меня полный перенос на ваш хостинг.

A
На сайте с 04.12.2009
161

2350€ за пачку adsense сайтов.

[Удален]

Готов забрать четвёртый за 60€.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
biz_mak:
Готов забрать четвёртый за 60€.