Наращивание PR, нужна помощь

[mAveRik]
На сайте с 09.11.2006
124
654

Здравствуйте, недавно поставили конкретную задачу - нарастить PR у одного сайта с 3 до 5. Но т.к. целенаправленно я не занимался этим, хочу услышать совет от знающих людей. Меня интересуют только внешние факторы, а именно покупка условно-вечных ссылок, поэтому есть пару вопросов:

1) По каким параметрам посоветуете отбирать доноров, интересует: региональность, исходящие/входящие, внутренние, тематика, доменная зона;

2) Работают ли сейчас dofollow блоги или это пустая трата времени?

Готов также обсудить с кем-то знающим приватно, так сказать обмен опытом, думаю сможем найти общие темы для разговора ;)

Продвигаю сайты, консультирую, 7 лет опыта, двигал крупные ecommerce (/ru/forum/994817)
-
На сайте с 04.11.2009
89

2) чтоб поднять ПР с 3 до 5 - пустая трата времени

1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166

Договоритесь о парочке сквозняков с ПР >5 + коммент дуфоллоу блогов поможет, конечно.

Только это - деньги на ветер ☝

Кто-то делает зло. Кто-то делает добро. А Я придумываю для этого упаковку. ► SEO/UX Аудиты, White/Black Hat стратегии для серьёзных проектов ◀ Follow @1ncom1ng ( http://twitter.com/@1ncom1ng ) and enjoy the growthhacking (:
[mAveRik]
На сайте с 09.11.2006
124
1ncom1ng:
Только это - деньги на ветер

Не в деньгах дело, да и парочкой я думаю не обойдешься :)

-
На сайте с 04.11.2009
89

единственный смысл, как по мне - это использовать дуфоллоу блоги для наращивания естественной ссылочной массы, но не как чистый способ поднятия ПР

[Удален]

http://getgoodlinks.ru/ здесь закупайтесь

[mAveRik]
На сайте с 09.11.2006
124

alex_lego, смотрел здесь, маловато..

M
На сайте с 19.09.2010
14
'[mAveRik:
;8699468']Здравствуйте, недавно поставили конкретную задачу - нарастить PR у одного сайта с 3 до 5.

Денег девать некуда?А главное что попусту. :)

-
На сайте с 04.11.2009
89

погуглите на тему покупки линков с "еду" сайтов, даже биржа такая есть, жаль не припомню как называется

да, задание у вас не из легких, ПР, нынче, как гречка

[mAveRik]
На сайте с 09.11.2006
124
m1cky:
Денег девать некуда?А главное что попусту.

А почему это вас волнует? :)

-Ren-:
погуглите на тему покупки линков с "еду" сайтов

ок, спс, посмотрим

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий