Ищу хороший десктопный синонимайзер или рерайтер

kolchakA
На сайте с 19.06.2010
226
945

Меня интересует хороший десктопный синонимайзер или рерайтер. Кто что может посоветовать?

Автоматизация для SEO : подключение API, пайпланы из нескольких сервисов, AI генерация контента
N
На сайте с 28.03.2010
15

Если критерий слова хороший является качество текста на выходе, то есть только один ifritus.

все остальное даже не конкуренты...

BB
На сайте с 17.03.2011
57
namez:
Если критерий слова хороший является качество текста на выходе, то есть только один ifritus.

Не смешите. Какой там качественный текст получается. Уникальность ниже плинтуса.

Синомайзера, после которого можно сразу публиковать тексты – нет. Но все же, если хочется автоматизировать процесс, то идеальное сочетание – это оболочка Smartrewriter + своя база, заточенная под нужную тематику.

Oljenjonok
На сайте с 03.08.2010
26
namez:

И, по - моему, там до качества очень далеко. В некоторых местах даже понять, о чем речь идет невозможно.

Качественный, уникальный и недорогой копирайт и рерайт (/ru/forum/617252)
N
На сайте с 28.03.2010
15

Это вы не смешите...

Качество это не мнимая уникальность текста по всяким сервисам типа авего и тд..

(Возьмите букву а русскую и замените на английскую в блокноте- уникальность будет 100%))))... Вы работали с этим софтом. думаю, что нет. В правильно настроенном ifrituse. тексты отлично входят в индекс и держатся месяцами!.

Да Smartrewriter хорош для определенных проектов и плюс быстрый., но в индексе тексты долго не живут (даже с хорошими базами) т.к. дело не в базах, а в принципе построения выходного текста... Повторюсь если качество текста определяется нахождением в индексе, то тут только 1 продукт (десктопный) на данный момент есть.

---------

Так настраивать нужно программу, а не тупо пропускать по дефолту!

Oljenjonok
На сайте с 03.08.2010
26
namez:
Это вы не смешите...
Качество это не мнимая уникальность текста по всяким сервисам типа авего и тд..
(Возьмите букву а русскую и замените на английскую в блокноте- уникальность будет 100%))))... Вы работали с этим софтом. думаю, что нет. В правильно настроенном ifrituse. тексты отлично входят в индекс и держатся месяцами!.
Да Smartrewriter хорош для определенных проектов и плюс быстрый., но в индексе тексты долго не живут (даже с хорошими базами) т.к. дело не в базах, а в принципе построения выходного текста... Повторюсь если качество текста определяется нахождением в индексе, то тут только 1 продукт (десктопный) на данный момент есть.
---------
Так настраивать нужно программу, а не тупо пропускать по дефолту!

поделитесь же секретами настройки...

N
На сайте с 28.03.2010
15

у Вас есть данный продукт?

Oljenjonok
На сайте с 03.08.2010
26

У меня есть данный продукт

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий