Индексация сайта

P
На сайте с 25.07.2010
21
659

Всем привет.

Есть сайт. Добавила в панель веб-мастера, прикупила на него несколько ссылок. Прошел месяц, сайт не лезет в индекс. Купила ссылку на новостном сайте, которая тут же была "съедена" яндексом (это было вчера). А в панели вебмастера "Ваш сайт не проиндексирован (Сайт успешно добавлен в очередь на индексирование)". Я что-то не так делаю? Что еще ему нужно???

П.С. Сайт запрещенной законодательством тематики о продаже документов. Возможно, это внесет некую ясность. УРЛ не хочу светить. Извините.

S
На сайте с 23.12.2008
132

Возможно бот еще не дошел до вашего сайта, продолжайте развивать наполнять еще месяц и если он по-прежнему не войдет в индекс пишите в тех поддержку платонам, они дадут ответ, мб у вас что то с сайтом не так если он не индексируется.

1к-50-100$ Тизерка товаров (http://clck.ru/DSyz) клик 15-35 центов
K
На сайте с 31.01.2001
737

Polikarpova, какой же это "частный вопрос" без адреса сайта? (см. название раздела и правила раздела)

Это бессмысленное и бесполезное нытье, ведущее к флуду.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
P
На сайте с 25.07.2010
21

То есть, даже если он проиндексировал ссылку на меня, еще не значит, что он зайдет и проиндексирует сайт?

seoshik:
Возможно бот еще не дошел до вашего сайта

Polikarpova добавил 21.03.2011 в 12:57

Прошу прощения, что пошла вопреки правилам. Не готова светить урл. Тему, наверное, нужно куда-то перенести?

Kost:
Polikarpova, какой же это "частный вопрос" без адреса сайта? (см. название раздела и правила раздела)
Это бессмысленное и бесполезное нытье, ведущее к флуду.
promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

Какие-то советы по проблемам с индексацией можно давать ТОЛЬКО если видешь ресурс глазами. А так можно представить 100500 причин такой проблемы и все они будут актуальны. Можете не показывать УРЛ, но не думаю, что сюда заходят экстрасенсы с ТНТ :)

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
PhantomSEO
На сайте с 09.09.2006
110
Polikarpova:
То есть, даже если он проиндексировал ссылку на меня, еще не значит, что он зайдет и проиндексирует сайт?

Конечно не значит. Он почти наверняка прошёл по ссылке на Ваш сайт (или в крайнем случае - учёл, что тот сайт ссылается на Ваш), ну а уж индексировать или нет - это зависит от оценки его алгоритмами Вашего сайта. 🙄

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Добавила в панель веб-мастера, прикупила на него несколько ссылок.

Гадать без урла можно сколько угодно. И не знаю, насколько вас устроят такие гадания - вы ведь хотели бы получить более или менее квалифицированный ответ. Но давайте попробуем погадать:

1. Наверно, я мыслю по старинке, но я бы сначала подождал индексации, а только потом прикупал бы ссылки. Иначе получается, что на ваш сайт стали ссылаться еще ДО того, как он вообще появился в индексе.

2. Запрещенная тематика - это не айс. Могу только предполагать о наличии неких стоп слов или сочетаний типа "купить паспорт", "продажа водительских прав" или вроде того.

3. Вполне возможно, что просто нужно немного подождать. Вы небось, стали дергаться после недельного ожидания. Подождите один-два апа и заодно проверьте другими способами индексацию вашего сайта. Вебмастер может и тупить.

The Piper at the Gates of Dawn.
S
На сайте с 23.12.2008
132
Polikarpova:

Индексация ссылки и сайта - не одно и тоже.

P
На сайте с 25.07.2010
21

Я написала, что после месяца ожиданий. Я веду сейчас успешно проект такой же тематики. Первый сайт был "съеден" в течение 2-х недель, поэтому начала бить тревогу. По поводу "подождать индексации". Если сайт проиндексирован остальными поисковиками, то вполне логично, что на него могут появляться ссылки. Другое вопрос, какое до этого дело яндексу:))

Cell:
Гадать без урла можно сколько угодно. И не знаю, насколько вас устроят такие гадания - вы ведь хотели бы получить более или менее квалифицированный ответ. Но давайте попробуем погадать:

1. Наверно, я мыслю по старинке, но я бы сначала подождал индексации, а только потом прикупал бы ссылки. Иначе получается, что на ваш сайт стали ссылаться еще ДО того, как он вообще появился в индексе.

2. Запрещенная тематика - это не айс. Могу только предполагать о наличии неких стоп слов или сочетаний типа "купить паспорт", "продажа водительских прав" или вроде того.

3. Вполне возможно, что просто нужно немного подождать. Вы небось, стали дергаться после недельного ожидания. Подождите один-два апа и заодно проверьте другими способами индексацию вашего сайта. Вебмастер может и тупить.
promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

Всё же склоняюсь к наличию стоп-слов.

P
На сайте с 25.07.2010
21

Ок. Спасибо.

promomaniac:
Всё же склоняюсь к наличию стоп-слов.

Polikarpova добавил 21.03.2011 в 13:28

Спасибо за разъяснение

PhantomSEO:
Конечно не значит. Он почти наверняка прошёл по ссылке на Ваш сайт (или в крайнем случае - учёл, что тот сайт ссылается на Ваш), ну а уж индексировать или нет - это зависит от оценки его алгоритмами Вашего сайта. 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий