- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Есть сайт. Добавила в панель веб-мастера, прикупила на него несколько ссылок. Прошел месяц, сайт не лезет в индекс. Купила ссылку на новостном сайте, которая тут же была "съедена" яндексом (это было вчера). А в панели вебмастера "Ваш сайт не проиндексирован (Сайт успешно добавлен в очередь на индексирование)". Я что-то не так делаю? Что еще ему нужно???
П.С. Сайт запрещенной законодательством тематики о продаже документов. Возможно, это внесет некую ясность. УРЛ не хочу светить. Извините.
Возможно бот еще не дошел до вашего сайта, продолжайте развивать наполнять еще месяц и если он по-прежнему не войдет в индекс пишите в тех поддержку платонам, они дадут ответ, мб у вас что то с сайтом не так если он не индексируется.
Polikarpova, какой же это "частный вопрос" без адреса сайта? (см. название раздела и правила раздела)
Это бессмысленное и бесполезное нытье, ведущее к флуду.
То есть, даже если он проиндексировал ссылку на меня, еще не значит, что он зайдет и проиндексирует сайт?
Возможно бот еще не дошел до вашего сайта
Polikarpova добавил 21.03.2011 в 12:57
Прошу прощения, что пошла вопреки правилам. Не готова светить урл. Тему, наверное, нужно куда-то перенести?
Polikarpova, какой же это "частный вопрос" без адреса сайта? (см. название раздела и правила раздела)
Это бессмысленное и бесполезное нытье, ведущее к флуду.
Какие-то советы по проблемам с индексацией можно давать ТОЛЬКО если видешь ресурс глазами. А так можно представить 100500 причин такой проблемы и все они будут актуальны. Можете не показывать УРЛ, но не думаю, что сюда заходят экстрасенсы с ТНТ :)
То есть, даже если он проиндексировал ссылку на меня, еще не значит, что он зайдет и проиндексирует сайт?
Конечно не значит. Он почти наверняка прошёл по ссылке на Ваш сайт (или в крайнем случае - учёл, что тот сайт ссылается на Ваш), ну а уж индексировать или нет - это зависит от оценки его алгоритмами Вашего сайта. 🙄
Гадать без урла можно сколько угодно. И не знаю, насколько вас устроят такие гадания - вы ведь хотели бы получить более или менее квалифицированный ответ. Но давайте попробуем погадать:
1. Наверно, я мыслю по старинке, но я бы сначала подождал индексации, а только потом прикупал бы ссылки. Иначе получается, что на ваш сайт стали ссылаться еще ДО того, как он вообще появился в индексе.
2. Запрещенная тематика - это не айс. Могу только предполагать о наличии неких стоп слов или сочетаний типа "купить паспорт", "продажа водительских прав" или вроде того.
3. Вполне возможно, что просто нужно немного подождать. Вы небось, стали дергаться после недельного ожидания. Подождите один-два апа и заодно проверьте другими способами индексацию вашего сайта. Вебмастер может и тупить.
Индексация ссылки и сайта - не одно и тоже.
Я написала, что после месяца ожиданий. Я веду сейчас успешно проект такой же тематики. Первый сайт был "съеден" в течение 2-х недель, поэтому начала бить тревогу. По поводу "подождать индексации". Если сайт проиндексирован остальными поисковиками, то вполне логично, что на него могут появляться ссылки. Другое вопрос, какое до этого дело яндексу:))
Гадать без урла можно сколько угодно. И не знаю, насколько вас устроят такие гадания - вы ведь хотели бы получить более или менее квалифицированный ответ. Но давайте попробуем погадать:
1. Наверно, я мыслю по старинке, но я бы сначала подождал индексации, а только потом прикупал бы ссылки. Иначе получается, что на ваш сайт стали ссылаться еще ДО того, как он вообще появился в индексе.
2. Запрещенная тематика - это не айс. Могу только предполагать о наличии неких стоп слов или сочетаний типа "купить паспорт", "продажа водительских прав" или вроде того.
3. Вполне возможно, что просто нужно немного подождать. Вы небось, стали дергаться после недельного ожидания. Подождите один-два апа и заодно проверьте другими способами индексацию вашего сайта. Вебмастер может и тупить.
Всё же склоняюсь к наличию стоп-слов.
Ок. Спасибо.
Всё же склоняюсь к наличию стоп-слов.
Polikarpova добавил 21.03.2011 в 13:28
Спасибо за разъяснение
Конечно не значит. Он почти наверняка прошёл по ссылке на Ваш сайт (или в крайнем случае - учёл, что тот сайт ссылается на Ваш), ну а уж индексировать или нет - это зависит от оценки его алгоритмами Вашего сайта. 🙄