Особенность продвижения запроса "слоны цена"

artbeer
На сайте с 15.11.2010
57
935

Привет всем.

Если какие-то особенности у продвижения такого рода запросов? Например наличие цифр, слов "рублей", уе, тенге и т.д. Или можно только на словосочетаниях "слоны цена", цены на слоны" и т.д. выехать.. спасибо

artbeer добавил 21.03.2011 в 14:56

видимо не хотят люди палить тему...

Обменяюсь ссылками "Стройка". Тиц 40. в личку
vanchello
На сайте с 06.11.2010
71

Мне тоже интересно было бы почитать :)

Заряжаю на ТОП. Вывожу на кофейной гуще!
M
На сайте с 19.09.2010
14

Я думаю на ссылочном можно выехать в принципе.

Ведомир
На сайте с 09.12.2009
32

Тайтл: Слоны: Цена от 20 000 евро, производство, продажа, ремонт слонов.

в меню:

Продажа животных

Цены на слонов

Цены на крокодилов

Каталог товаров: Индийский слон цена 20000 евро

Ссылки: у нас самые низкие цены на слонов ВВВтчкСЛОНЯТИНАтчкРУ

🤪

тут могла быть ваша реклама )
Bebgur
На сайте с 21.05.2009
121
artbeer:
Если какие-то особенности у продвижения такого рода запросов? Например наличие цифр, слов "рублей", уе, тенге и т.д. Или можно только на словосочетаниях "слоны цена", цены на слоны" и т.д. выехать.. спасибо

Слова Цена в титле, h1 или h2, в дискрипшене и в тексте - как правило достаточно. Могу только добавить от себя, что это неважнецкий запрос и отдача по нему не оправдывает ожиданий.

Победа!
artbeer
На сайте с 15.11.2010
57
Bebgur:
Слова Цена в титле, h1 или h2, в дискрипшене и в тексте - как правило достаточно. Могу только добавить от себя, что это неважнецкий запрос и отдача по нему не оправдывает ожиданий.

почему? поделитесь подробнее. "купить слона" лучше конвертируется?

Bebgur
На сайте с 21.05.2009
121
artbeer:
почему? поделитесь подробнее. "купить слона" лучше конвертируется?

Почему не знаю. Знаю только что много раз выводил запрос с "цена, цены" или "стоимость" в различных тематиках, от розничной торговли до туризма или строительства. И везде одно и то же. сайт в топ 1-5, заходов мало, конверсия никакая. Наверно эти люди просто хотят посмотреть "сколько стоит" и в очередной раз обломаться и разочароваться в жизни 🍿

artbeer
На сайте с 15.11.2010
57
Bebgur:
Почему не знаю. Знаю только что много раз выводил запрос с "цена, цены" или "стоимость" в различных тематиках, от розничной торговли до туризма или строительства. И везде одно и то же. сайт в топ 1-5, заходов мало, конверсия никакая. Наверно эти люди просто хотят посмотреть "сколько стоит" и в очередной раз обломаться и разочароваться в жизни 🍿

да уж... а у меня по региону и тематики только такие в основном запросы

Bebgur
На сайте с 21.05.2009
121
artbeer:
да уж... а у меня по региону и тематики только такие в основном запросы

да может вам повезет, их в комплексе тоже надо двигать как НЧ, для кучи...

PK
На сайте с 01.03.2010
93

такие запросы задают люди не готовые платить много...если они не готовы платить - они не нужны коммерческому сайту...несколько цинично, но бизнес есть бизнес. они сравнивают цены, пробивают по телефону и очень редко что-то заказывают...хотя для общей цели привлечения трафика - почему бы и нет, ведь зашедшие пользователи как стадо идут на страницу "цены"...

Шлю смс-ки отсюда ( http://www.smspilot.ru/?r=3591 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий