- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет!
Я самый новенький новичок!!:)
Составляю семантическое ядро и получается так, что для одной страницы у меня набралось оооочень много ключевиков. И никто не говорит сколько их нужно...:(
Сначала я сомневалась какое количество страниц можно продвигать, но потом я узнала что можно сколько хош. Теперь это... Где-то вычитала что нужно взять из ПС по ВЧ запросу странички 2-3. И получилось много.
Кто-нибудь умный, подскажите!!
ключевики должны соответствовать странице. Поэтому сильно много то и не должно получаться.
Все зависит от сайта, можно и 5, и 20 и больше запросов на одну страницу двигать.
Но не советовал бы много ВК двигать на одну страницу.
Спасибо!
А что если их много будет? Как это повлияет на продвижение сайта?
запрос должен встречаться в тексте. соответственно чем больше запросов, тем больше текст. Советую посмотреть, что у конкурентов, и от этого уже отталкиваться.
Спасибо, ANDARK! Помог очень!
Еще задачка есть)) У меня 4 сайта, 2 из них нулевые.
Стоит ли делать комплексный прогон по каталогам, соцам, доскам или как-то разрядить чтоб не получить бан от ПС? С чего начать и через какой промежуток продолжить? Мнений на этот счет много, вот только кому верить...
Стоит ли делать комплексный прогон по каталогам, соцам, доскам или как-то разрядить чтоб не получить бан от ПС?
1. За это бана не будет, естественно.
2. Эффекта, правда, тоже не будет от мусорных прогонов.
Привет!
Я самый новенький новичок!!:)
Составляю семантическое ядро и получается так, что для одной страницы у меня набралось оооочень много ключевиков. И никто не говорит сколько их нужно...:(
Сначала я сомневалась какое количество страниц можно продвигать, но потом я узнала что можно сколько хош. Теперь это... Где-то вычитала что нужно взять из ПС по ВЧ запросу странички 2-3. И получилось много.
Кто-нибудь умный, подскажите!!
Вопрос в том что за запросы по конкурентности ВК, НК, и по частотности НЧ или ВЧ. Если НЧ НК то можно вешать много, должно сработать, если ВК ВЧ то тогда один два на страницу.
Стоит ли делать комплексный прогон по каталогам, соцам, доскам или как-то разрядить чтоб не получить бан от ПС? С чего начать и через какой промежуток продолжить? Мнений на этот счет много, вот только кому верить...
толк от каталогов сомнительный. А по моему так они вообще безполезны. Конечно, кроме ЯК, DMOZ и очень малого количества толковых модерируемых каталогов.
Купи ссылочек для начала на sape немного. Для перестраховки для начала 100-200 в месяц. Смотря сколько сейчас ссылок на сайт.
Бан за ссылки не получишь, а вот под ссылочный фильтр залететь можно.
По доскам можно свои объявы размещать этого никто не запрещает. Для продвижения толку особого не будет, а трафик может дать. С соц закладками тоже самое.
И надо постоянно работать над сайтом в этом направление.
ANDARK, я поняла тебя так: для уже старых сайтов сделать прогон по ЯК, DMOZ и соцзакладкам(на sape уже отовариваемся), а для продвижения 0 начать с закупок ссылок - так будет безопаснее и разумнее. Я так поняла..
И дальше, время от времени, повторять проделанную работу. Через какое время?
NadюХа, не совсем так.
прогон по ЯК, DMOZ сделать нельзя. Сайт туда вручную добавить можно и то не факт что попадешь.
Добавить сайт в ЯК на бесплатной основе практически не реально, только если сайтов такой тематики нет или очень мало. При этом сайт должен быть качественным. Есть и платный вариант рассмотрения заявки в ЯК. Но тоже не гарантирует попадание в каталог.
В DMOZ тоже всех подряд не берут. Поэтому наличие сайта в этих каталогах и ценится.
Добавление нового сайта на первых парах в эти каталоги очень значимо. Для старого сайта не очень, если только ссылочки продавать не собираетесь.
Начинать продвигать сайт нужно с внутренней оптимизации, а уже потом ссылочки и все остальное. Ссылки покупаются тогда когда вам надо, как правило в начале закупили, позиции получили и оплачиваете те что уже есть, а новых не покупаете.
Безопаснее закупать небольшое количество ссылок для нового сайта, чтобы под фильтр не попасть.
Статьями еще можно продвигать. Да много чем еще ))
Круто ты завернул, ANDARK!))))))
Мне мозг промыли по поводу того что регистрация в каталогах всяких очень важна для продвижения сайтов! Регистрация эта повышает показатели тиц и пр что соответственно, поднимает сайт в ПС... Ведь это то что надо! Я в замешательстве.. Или результат не существенный и не стоит затрат?
Лучше раздобыть те немногие каталоги и в ручную регистрироваться? А статьи.. Их лучше заказать?
Про ЯК я поняла, у меня там оказывается один сайт уже есть)) На DMOZ и других каталогах такая же система регистрация как на ЯК?