СДМ-банк кто пользует? Выбираю между ним и PSB (ИП 6%)

12
Lipcrus
На сайте с 05.05.2009
83
Valo:
А в ПСБ пластика нет? Можно ли карточку заказать и снимать наличку через банкоматы?

Есть конечно.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Valo:
А в ПСБ пластика нет? Можно ли карточку заказать и снимать наличку через банкоматы?

Так и делаю.

И интернет-банк удобный.

Lipcrus:
Сам пользовался раньше ВТБ24, жалко что не обновляют свой Телебанк, раньше лучше всех думаю был.

А в курсе, откуда у такого монстра такой неплохой для своего времени продукт. От Гуты. :) Вот и не обновляют. И хорошо, что не обновляют, а то с каждым обновлением того же Сбера работать сложнее...

Cell:
А чем Сбербанк плох? Для фрилансера самое оно. Отделения/банкоматы есть везде, есть какой-никакой Сбербанк-онлайн для интернет платежей, тарифы умеренные.

Если только вывод на счёт карты и обналичка с возможностью ждать чуть ли не неделю, то да.

И по всякой мелочи стоят в "единой очереди" с малоприятным контингентом.

Hi!
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

Промсвязьбанк, уже 5 лет. Прикопаться особо не к чему.

Клиент-банк мегашустрый. В офисе (мой на Соколе) - ни очередей, ни проблем. ВСе быстро, четко. Почти по-домашнему.

Была интересная история:

В 2006-м ПСБ "потеряли" письмо о блокировке счета. Узнал об этом в 2009-м. Налоговая 3 года думала, что у меня счет заблокировали. 😂

NT
На сайте с 18.09.2010
83
Valo:

nordic_thunder, не знаю на счёт Авангарда, рекомендации слышал, но интуитивно как-то туда не тянет. Там есть банк-клиент? Интернет-банкинг? Можно ли пополнить кошельки ВМ, ЯД и пр?

Всё есть. Интернет-банк один из лучших. Ежемесячной платы нет. Офисы по всей Москве.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Valo:

пластик можно в любом банке открыть.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Евген:
пластик можно в любом банке открыть

Самое интересное и невероятное, что не в любом. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий