addurl@yandex-team.ru

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214

Вот ответили по одному из сайтов, правда такой текст я от них еще не получал, цитирую:

Здравствуйте, Влад!

Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить по какой причине это происходит и сделать все возможное, чтобы Ваш сайт появился в поиске. Если сайт перестал индексироваться из-за каких-то ошибок с Вашей стороны, мы обязательно Вам о них сообщим.

--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекс.Ру
http://company.yandex.ru/

По второму вылетевшему сайту пока ответа не последовало и он не вернулся в индекс. Еще один сайт вернулся в индекс в прошлый апдейт и пока Слава Богу на месте.

Scorpio
На сайте с 04.03.2006
47

мне также ответили, еще неделю или полторы назад. и пока ничего больше не слышно :(

Freem
На сайте с 03.12.2004
86
VladiZlav:
Вот ответили по одному из сайтов, правда такой текст я от них еще не получал

Действительно классный ответ. Ваш сайт вылетел, но сами не знаем почему.

MX
На сайте с 17.06.2004
160

Наконец-то и мне ответили после 10-дневного молчания. То же самое - "Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине это происходит, и сделать все возможное, чтобы Ваш сайт появился в поиске..."

L
На сайте с 24.03.2006
42

У меня тогда же, что и у других выпало из индекса 2 сайта (od.ua и .ru). Вначала июля я по поводу обоих сайтов написал в addurl@yandex-team.ru. После следующего апдейта сайт od.ua благополучно вернулся в индекс и в выдачу, хотя разъяснений от Яндекса я так и не получил.

Сложнее с сайтом .ru. Он до сих пор не вернулся в выдачу, а с addurl (at) yandex-team.ru - ни строки ответа. 😒

Думаю что повторный запрос на этот же адрес принесет не больше результата.

Есть еще кто-нибудь, кому не отвечали на протяжении более чем 15 дней? 😕

RedRose
На сайте с 13.04.2004
57

молчат. писала 21 июля

HJ
На сайте с 14.02.2006
274

Мне не писали ответ, но сайт вернули в последний ап.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий