- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пользуйтесь формой для обратной связи http://feedback.yandex.ru/?from=webmaster . Такому сообщению присваивают тикет, и вероятность, что ответят на него гораздо больше, чем просто мылом слать.
У меня сегодня рвно месяц, как получил такой ответ. Сайт вернется на следующий апдейт теперь?
Именно так, если не будет глюков.
Я написал одно письмо сегодня утрам =)
И все жду атвета...
Ну чтож... не хотели похорошему - тада придеца спамить =)
Не надо спамить, там тоже люди работают, напишите вежливое(!) короткое письмо ответ обязательно будет.
суппорт то сразу отвечает ! разболтались просто поисковые люди - работать не хотят
а как можно туда спамить ? пишут то по теме ! если нету сроков ответа значит и нету интервалов разумных отсылки ;)
Пользуйтесь формой для обратной связи http://feedback.yandex.ru/?from=webmaster . Такому сообщению присваивают тикет, и вероятность, что ответят на него гораздо больше, чем просто мылом слать.
Я так и сделала, что-то пока не отвечают, 3-й день пошел
Уже ответили 😆
Наблюдал, что "марка" (ticket) ставилась и в ответах на письма, которые направлялись не через форму, "напрямую" через почтовик.
Отвечали, если не изменяет память, всегда. Когда через несколько часов, когда через 1-3 дня. Наверное многое зависит от полезности письма (часто пишу, когда замечаю глюки или явные ошибки в описаниях в Я.Каталоге или Я.Адреса) или от грамотного его составления. Тем, кому не отвечают, советую пересмотреть содержание своих писем. Вопросы типа "когда апдейт" или "почему я не на первом месте" будут лежать на очереди ещё долго.
Писать по сущесту и не отвлекайть людей по-напрасну - вот чем я руководствуюсь.
Написал по совету ДиДжея, пока тишина. Хотя у них наверное короткий рабочий день сегодня. Это у меня здесь волнения. :)
Кроме того, "расширенное" письмо посылал в понедельник вроде на support@yandex.ru и во вторник, толи в среду через почтовую форму. Там тоже молчат...
У меня сегодня рвно месяц, как получил такой ответ. Сайт вернется на следующий апдейт теперь?
Именно так, если не будет глюков.
Ап прошёл, а сайт в выдаче не появился. Опять писать письмо Яндексу?
Вот теперь вопрос актуален. Сайту отключили ссылочное, убрал помойку, сказали, что вернут через месяц. Прошел месяц и 1 неделя до апа, в выдаче нет.
сказали, что вернут через месяц
Может они все-таки сказали "рассмотрим вопрос о возвращении через месяц". Это немножко разные вещи. И считаю, что тут к ним придираться не нужно, ибо вы их пытались "одурачить".
Служба поддержки может быть сейчас сильно загружена. Вполне возможно, что на данный период много сайтов, ожидающих возврата. Подождите ещё чуть-чуть, не в их интересах задерживать вас не обоснованно, если на сайте все нормально.