И снова вопрос про АГС

12
promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

Эти люди исходят из того, что были исправлены все ранее допущенные проблемы, но ресурс все равно в фильтре. А также существует предположение о некоторой случайности попадания под АГС-фильтр. Не более того.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
MV
На сайте с 07.07.2010
193
promomaniac:
Эти люди исходят из того, что были исправлены все ранее допущенные проблемы, но ресурс все равно в фильтре. А также существует предположение о некоторой случайности попадания под АГС-фильтр. Не более того.

Если не про индексируется перенесу на новый домен и что то мне подсказывает что он проиндексируется, да ещё забыл упомянуть что домен был дроп, от 2009 года, когда его взял он оказался в бане, но по письму мне его вернули в индекс, когда попал под АГС ответ был "Проанализировав Ваш сайт, наши алгоритмы приняли решение временно ограничить его в поиске. Данное решение было принято в результате анализа совокупности многих факторов. О некоторых из них Вы можете узнать на странице нашей помощи. При анализе сайта история домена не имеет значения, алгоритмы оценивают качество сайта на текущий момент"

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий