слоит ли регить свои сайты у гугла как веб мастер ??

I
На сайте с 09.10.2007
27
1139

история :

3 мес назад создал сайт. Цель заработок с кликов. поднята система отсеивания роботов и статистика посещения. (реклама НЕ бегун НЕ яндекс, а свой движек и свои продажи)

конетент - понятно - от продавцов и т.п.

В общем через мес-2 неактивного продвижения (1пс, и немного сапе) - на сайт был трафик

100 уников с гугла 100 с яндекса и 100 с рамблера (плюс минус 30 в зависимости от дня недели)

В общем через 2-а мес траф с гугла пропал. (почти все ключевики просели на 4-5 страниц. ! )

на яхе и рамблере - наоборот рос.

на гугле с самого старта зарегил сайт как вебмастер.

подождав какоето время (неделю) -- ничего не делал -- удалил сайт из своего кабинета в гугле.

Через еще неделю на сайт опять пошел траф такой же т.е. позиции вернулись.

На радостях решил посмотреть что поменялось : опять подтвердил сайт в кабинете гугла .

Через неделю трафик опять исчез :(

Кроме как манипуляций в кабинете - - вообще ничего не делал !!!

--- Потому вопрос.. у меня просто паранойя, или гугл как то пессимизиреет именные сайты когда они достигают какого то уровня ??

Может у кого то уже был опыт или наблюдения похожие на мои ..

G
На сайте с 26.11.2007
10
intellicom:
на гугле с самого старта зарегил сайт как вебмастер.

подождав какоето время (неделю) -- ничего не делал -- удалил сайт из своего кабинета в гугле.
Через еще неделю на сайт опять пошел траф такой же т.е. позиции вернулись.
На радостях решил посмотреть что поменялось : опять подтвердил сайт в кабинете гугла .
--- Потому вопрос.. у меня просто паранойя

Да, похоже, что так.

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Странно, как то не верится в такое!

M
На сайте с 01.04.2004
125

гм, кто-нить еще такое наблюдал? а то может и мне попробовать удалить пару сайтов, которые под фильтрами. :D

[Удален]

у меня мнгие сайты с очень не белыми методами продвижения в вебмастер тулзе.

Изменений не наблюдается ... может просто повезло, не знаю.

[Удален]

НАконец то тему открыли))) Оказывается, что я себе рано поставил диагноз, как у ТС. Тоже производил подобные манипуляции на протядении нескольких апов.Результат похож. Но возможно это просто совпадение SEO звезд и одно от другого не зависит.

T
На сайте с 05.12.2007
2

Не пробовал удалять из панели но подозрения есть что после добавления трафик упал по этой причине.

[Удален]

А может через панель сайт находит какой-то злобный бот-убивец трафа? Типа вируса. :)😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий