- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть один сайт, практически все ссылки на него получены путём прогонов по каталогам, ссылки с форумных профилей и подобное. Собственно:
1. Реально ли узнать, какие именно сайты ссылаются на него через Яндекс.Вебмастер(сайт мой, доступ естественно есть)? А именно вопрос такой, всё ли отображается в Яндекс.Вебмастере.
2. Реально ли, после того как добьюсь того же кол-ва ссылок с тех же ресурсов, получить такой же ТИЦ?
Ну соберите всё ссылки с Яндекс.Вебмастер и попробуйте, вот потом и узнаете сами.
1. А в чём проблема, посмотреть в яндекс.вебмастере, какие сайты ссылаются?
1.1 Отображается в я.в. только те ссылки, которые считает важными яндекс. У меня по яху больше беков, ну да что поделаешь?
2. Непонятно. Ссылки уже есть, вы ещё хотите добиться такого же количества с тех же ресурсов? Для чего? Для другого сайта?
1. А в чём проблема, посмотреть в яндекс.вебмастере, какие сайты ссылаются?
1.1 Отображается в я.в. только те ссылки, которые считает важными яндекс. У меня по яху больше беков, ну да что поделаешь?
2. Непонятно. Ссылки уже есть, вы ещё хотите добиться такого же количества с тех же ресурсов? Для чего? Для другого сайта?
1. Совершенно не проблема.
1.1. Вот об этом я и говорю, в Яндекс.Вебмастере показаны все ли ссылки, который Яндекс проиндексировал и учёл? В других поисковиках тоже больше беков, но может некоторые ссылки яндекс тупо не проиндексировал или исключил из выдачи своей, поэтому и нет в Яндекс.Вебмастере.
2. Да, именно, для другого сайта. Ставлю ссылки с тех же ресурсов, на другой сайт.
Ну да, как вариант и эксперимент. Но это занятие нудное, поэтому решил спросить заранее.