Пондять ТИЦ, используя анализ ссылок на другом сайте

W
На сайте с 08.11.2008
37
349

Есть один сайт, практически все ссылки на него получены путём прогонов по каталогам, ссылки с форумных профилей и подобное. Собственно:

1. Реально ли узнать, какие именно сайты ссылаются на него через Яндекс.Вебмастер(сайт мой, доступ естественно есть)? А именно вопрос такой, всё ли отображается в Яндекс.Вебмастере.

2. Реально ли, после того как добьюсь того же кол-ва ссылок с тех же ресурсов, получить такой же ТИЦ?

S0
На сайте с 20.12.2008
81

Ну соберите всё ссылки с Яндекс.Вебмастер и попробуйте, вот потом и узнаете сами.

K9
На сайте с 06.02.2010
33

1. А в чём проблема, посмотреть в яндекс.вебмастере, какие сайты ссылаются?

1.1 Отображается в я.в. только те ссылки, которые считает важными яндекс. У меня по яху больше беков, ну да что поделаешь?

2. Непонятно. Ссылки уже есть, вы ещё хотите добиться такого же количества с тех же ресурсов? Для чего? Для другого сайта?

Компьютерные шахматы (http://gladiators-chess.ru)
W
На сайте с 08.11.2008
37
kosmodrom93:
1. А в чём проблема, посмотреть в яндекс.вебмастере, какие сайты ссылаются?
1.1 Отображается в я.в. только те ссылки, которые считает важными яндекс. У меня по яху больше беков, ну да что поделаешь?
2. Непонятно. Ссылки уже есть, вы ещё хотите добиться такого же количества с тех же ресурсов? Для чего? Для другого сайта?

1. Совершенно не проблема.

1.1. Вот об этом я и говорю, в Яндекс.Вебмастере показаны все ли ссылки, который Яндекс проиндексировал и учёл? В других поисковиках тоже больше беков, но может некоторые ссылки яндекс тупо не проиндексировал или исключил из выдачи своей, поэтому и нет в Яндекс.Вебмастере.

2. Да, именно, для другого сайта. Ставлю ссылки с тех же ресурсов, на другой сайт.

Ну соберите всё ссылки с Яндекс.Вебмастер и попробуйте, вот потом и узнаете сами.

Ну да, как вариант и эксперимент. Но это занятие нудное, поэтому решил спросить заранее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий