- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо, Markinyan
Да не за что, а меня Ян зовут. :)
Поэтому я не хочу останавливаться на достигнутом...
На здоровье. Но просто выражу свое мнение на примере:
надо было мне как-то смеситель поменять. А он, сук такой, ну никак не приворачивался верно, все чего-то подтекал. Я уж и фум туда, и все что надо - а течет. Вызываю профессионального сантехника, плачу ему бабло. Минута: и смеситель на месте. Как? А так! Нельзя все уметь. Каждый хорош в своем деле.
Очень приятно познакомиться, Ян! Эх, хорошо написано, от души. Пример понятен, но есть же на свете цветотерапия...
Ох зря вы кормите работами всех подряд. Ведь люди привыкают к халяве, сначало были конкурсы по 3т.р., потом по 800, теперь по 500. Ждите по 200-300 р.
Вы сами и виноваты в этом. Прямо Каролин Дэвидсон. Только кольцо вам всем не светит.
Joe Ardison, не переживай так.
Посмотри на уровень работ в этом конкурсе (за исключением одного) и добавить нечего :)
ХАНТОВы и МоттоМотты плодятся чтоль?
Ох зря вы кормите работами всех подряд. Ведь люди привыкают к халяве, сначало были конкурсы по 3т.р., потом по 800, теперь по 500. Ждите по 200-300 р.
Вы сами и виноваты в этом. Прямо Каролин Дэвидсон. Только кольцо вам всем не светит.
а что ты так беспокоишься?
Joe Ardison, объясняю: приз невысок из-за несрочности задания + нарисовать изумруд не так уж и сложно... Для более сложных и срочных конкурсов, конечно же, приз буду назначать больше.
10 символов
это знак лежал в полке вот думаю она здесь кстати
Joe Ardison, объясняю: приз невысок из-за несрочности задания + нарисовать изумруд не так уж и сложно... Для более сложных и срочных конкурсов, конечно же, приз буду назначать больше.
Не вижу связи. Конкурс на год по 100рублей проводится? Как вы оцениваете сложность? Логотип Nike или Apple очень сложные?
Суть в том, что тут их делают за бесценок, вы этим пользуетесь. Вас понять можно.
Совет был для исполнителей.
Joe Ardison, знаете я удивляюсь от вас! иногда лучше промолчать!
не нравятся конкурсы с таким бюджетом? вас на участие в данном конкурсе никто не навязывает!