Нужны рекламодатели. Постоянное и кратковременное сотрудничество.

123 4
[Удален]
2056

Приветствую. САБЖ. Поясняю:

С открытием новой адалт тизерной сети, требуются рекламодатели. Просьба, не писать бессмысленных сообщений и флудерастных постов. Кому действительно интересно, прошу дать знать на почту: golden-shopping@yandex.ru

Все вопросы также можно в личку, в топике прошу отписываться только по делу. Спасибо.

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130

хотелось бы поподробнее. Например сколько трафа ? От куда, насобрали вебмастеров уже или со своих каких ресурсов пока..

P.S. личка не работает у вас, общение через почту имхо прошлый век, очень неудобно.. Неужели аськи нет ? даже если нет, то завести ее 5 минут.

[Удален]

Пардон, не знал что тут отключают у новчиков ЛС. Итак, также прошу писать сюда: ICQ 413-2Ч6-ЗЗ6 (набирать руками)

[Удален]

Сколько трафика в сети? Какая средняя цена за клик?

S
На сайте с 18.11.2010
68
https:
Сколько трафика в сети? Какая средняя цена за клик?

Присоединяюсь к вопросу...

[Удален]

Спасибо за вопросы, сейчас идет только процесс набора адвертов. Более подробная информация рассылается лично в руки.

Можете оставить свои данные я вам вышлю все данные, либо напишите мне в ICQ или email. Как вам удобнее.

[Удален]

AdultMan, Чё за бред, давай тут говори.

[Удален]
Чё за бред, давай тут говори.

Попрошу без пыла. На данном этапе провожу только тет-а-тет беседы. Спасибо за понимание.

[Удален]

AdultMan напиши в личку, что за тизерка, могу быть рекламодателем

[Удален]

Ок. Как только личка активируется

Начинающий дорвейщик
На сайте с 27.09.2009
72
AdultMan:
Более подробная информация рассылается лично в руки.

Если информация о количестве трафа в сети за последние сутки является подробной, то какая информация является не подробной?

Мне, к примеру, не интересно стучать кому-то в асечку с целью узнать какое количество трафа есть в сети.

Просто опишите в двух предложениях:

Общее количество показов за предыдущие сутки: ---.

Общее количество переходов по тизерам за предыдущие сутки: ---.

Эти два предложения сэкономят кучу времени как Вашего, так и потенциальных рекламодателей.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий