Прошу заценить сайт юридических услуг

12
ozimok
На сайте с 07.08.2010
47

всем спасибо за отзывы, приму к сведению. А есть те кому понравился сайт?

Адвокат СПб (http://ozimok.com) Бесплатное приложение "Адвокат" Iphone/iPod touch/Ipad (https://itunes.apple.com/us/app/advokat/id481244162?mt=8)
Linyli
На сайте с 24.06.2008
47

ozimok, тут сложно рассуждать в категориях «нравится»/«не нравится»: сайт красивый, но очень неудобный. Он не плохой, но требует серьезной переработки структуры.

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

а я то думал это брачное агенство... (кольцо на руке сразу бросается), ан нет - продажа галстуков! ах ты черт, ошибся - это я понял, когда повернул голову на 90 граздусов и, сломав глаза, прочел: закон есть закон - супер! это сайт о кино, подумал я. Ан нет, тут справа в списке услуг продают номер телефона... причем один... странно, но да ладно =)

но мышка двинулась случайно и я понял куда я попал. Только вот зачем телефон адвоката разбили на 2 строки я не понял - наверно так удобно =)

а потом я щелкнул на коллекторские услуги и... читаем:

Коллекторские услуги - закон есть закон

Взыскание долгов закон есть закон!

"блин, секта!!! бежать, закрыть, спрятаться" - подумалось мне. Но нет, мы так просто на сдаемся - я должен знать героев в лицо, поэтому пошел фотогалерею. Ребят, если кому нужен чел для сайта про бизнесс или там продажа одежды - тырьте фотки оттуда =) шутка. Но центральные фотки рулят, тип настоящий паЦан. Жаль, что в этой конторе пашет только он, поэтому других не сфоткали, тип че негров то фоткать (например, Полин-Игоревну и ).... =)

Идем в клиенты, и первое что бросится в глаза - банер с белым фоном с отрубленной башкой - ребят, мне уже не адвокат нужен, а врач после такого сайта =))) Но пора и отдахнуть: зайдем на Возврат водительских прав - и улыбнемся =) Но, на западе за такое не погладели бы по голове - использование фото частного лица без согласия ... кто тут адвокат?=)

Далее можно уже начать придераться к:

Юридические услуги организациям, выбери оптимальный тарифный план:

Базовое

Расширенное Акция!

Полное

/// это вы про что в среднем роде? если про тарифный план - то он мужской род, а средний род у нас: окно, гов... ну не будем =)

и с типографикой плохо - где-то совковское выравнивание по ширине, где-то красные строки...

В разделе контактов посылать пользователя на яндекс.карты не гуд, т.к. для того вы эту страничку и делаете, чтобы зайдя туда он, ваш супер-клиент, сразу все увидел, а не был послан на внешние сайты. И с какой целью обращение адвоката в конце контактов - хз, но этому там не место...

Артем, в целом сайт нормален, но косяков достаточно - есть над чем поработать.

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
Z
На сайте с 18.08.2010
56

Первая мысль - "кто-то умер?".

:crazy:
ozimok
На сайте с 07.08.2010
47

sergey885

Подход с юмором, понравилось.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий