- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не за 100. Но красная цена домену(pr2, тиц10) с такими показателями 50-100$
Новый владелец другого мнения. Если Вы не согласны с ним - не покупайте, а зарегистрируйте другой домен. Вас же никто не принуждает.
П.С.
Hkey, а с названием темы (как и было замечено выше) Вы явно ошиблись :)
я как то повелся на подобную схему и меня обули на 400 баксов
лучше через гаранта всё это делать
Как обули? Как они код протекции смогли получить?
Как обули? Как они код протекции смогли получить?
я тупанул... у меня другая ситуация была...
здесь, наоборот, по-ходу прежний владелец (не ТС) рискует остаться без бабок и домена... хотя тонкостей передачи доменов третьего уровня не знаю... каюсь, зря сунулся в тему...
1. Присылаете мне e-mail по которому Вы регистрировались у ukrhosting.com (Если у Вас нет там ака, то при передаче домена у ukrhosting.com есть такая опция "Перенос домена с созданием нового аккаунта". Пришлите мне только мыло на которое создать ак. Пароль от вашего акаунта прийдет к вам на мыло).
2. Переводите с протекцией XXXXWMZ сюда ZXXXXXXXX. Протекцию выставляйте на 120 дней. В примечании к платежу Вам надо ОБЯЗАТЕЛЬНО написать: "за домен visit.odessa.ua (передача домена из акаунта XXXXX@gmail.com в акаунт 'тут ваше мыло' у регистратора доменов ukrhosting.com)".
3. Я перевожу visit.odessa.ua на Ваш аккаунт.
4. После того как домен будет уже у Вас, Вы пришлете код протекции.
бред полный...
- во первых предлагается передать домен внутри сервиса который и владеет этим доменом, он может что угодно с ним сделать после получения денег.
- во вторых что за прикол с протекцией на 120 дней? Ведь получается что если он не передаст домен в аккаунт, то и не получит код протекции и не увидит этих денег, но и покупатель не увидит эти деньги 4 месяца.
- во вторых что за прикол с протекцией на 120 дней? Ведь получается что если он не передаст домен в аккаунт, то и не получит код протекции и не увидит этих денег, но и покупатель не увидит эти деньги 4 месяца.
Да, 120 дней - это странно. Неужели так долго длится передача домена? Больше похоже на шутку.
Требование 120 дней конечно выглядит подозрительно, но если ТС всетаки решится на сделку, могу дать совет:
Перед тем, как передать код протекции, настоятельно уточните у продавца - дошли ли до него ваши деньги и всё ли у него в порядке с доступом к кошельку и т д.
Ну и ни в коем случае не передавайте код, пока он внятно не подтвердит, что платеж дошел и осталось только ввести код.
А когда домен нужно опять продлевать ? Может срок в 120 дней как-то связан с очередным продлением домена ?
Нормальная схема, продавец берет риски на себя, оставляя себе 120 дней на разбирательства с вебмоней в случае кидалова...
ТС просрал домен и теперь будет танцевать под дудку продавца
Придется слать с протекцией на 120 дней, ничего не поделать
Хотите прикол? Он запросил за него 3500 штуки
Сторговался
Так за сколько сторговались-то?
Работайте через гаранта.. а то тут домен второго уровня еще что-то хотите из него выжать