апдейт на раме.

Jet
На сайте с 07.01.2004
76
Jet

что то я вообще выпал из рамблера, а до этого было примерно 30 процентов переходов от всех поисковиков...

Чтобы это значило?

tulp
На сайте с 29.04.2005
77

Аналогично

Выпадение по низкочастотникам

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
iDrum:
Ещё раз убедился в любви рамы к контенту (продвигал запрос СЧ с помошью бк-результат нулевой, сделал хорошую статью , заточенную под запрос - топ10)

Не могу подтвердить это предположение. Работали только с внешними факторами, контент полгода не меняли на сайте - сайт поднялся за это время почти на 90 позиций, а в последний апдейт поднялся на 50 позиций и в топ вошел. Контент не менялся, там и так все заточено было.

С Уважением, Евгений
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

выдачу колбасит - час назад наблюдал совершенно другое в моей теме.

щас половина - какието доски объявлений.

harlot
На сайте с 21.10.2004
116

У меня все по старому. Ждемс

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Avelon:
выдачу колбасит - час назад наблюдал совершенно другое в моей теме.

У Рамблера выдача после большого апдейта может несколько дней устаканиваться.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
K
На сайте с 10.03.2004
254

Р удивил местами: веду в одной теме группу сайтов:

1) морды на них с одних и тех же сайтов в массе своей

2) обмен ведет один линкер - сайты в одной теме

3) каталоги те же

два сайта в топ3

один где-то далеко внизу за топ50 - все старички. И после этого кто-то мне будет говорить о некой железной предсказуемости результатов

кстатии пока писал один сайт улетел вниз на 30 позиций

в общему Раму штормит, следует подождать несколько дней и потом подводить итоги :)

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
wolf:
У Рамблера выдача после большого апдейта может несколько дней устаканиваться.

надеюсь что все вернется - сайт улетел в неведомые дали с 1 места.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Avelon:
щас половина - какието доски объявлений.

Есть такое дело. Такое впечатление, что по некоторым запросам периодически отваливаются внешние факторы. Тогда рулит голый контент и в выдаче одни глубоко запрятанные внутренние страницы.

tulp
На сайте с 29.04.2005
77
wolf:
Есть такое дело. Такое впечатление, что по некоторым запросам периодически отваливаются внешние факторы. Тогда рулит голый контент и в выдаче одни глубоко запрятанные внутренние страницы.

похоже на то

по некоторым запросам поднялись страницы без или с одной ссылкой

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий