Оцените мой блог allondisplay.ru, тематика SEO, SMO

[Удален]
762

Здравствуйте уважаемые форумчане!

Я прошу оценить мой блог http://allondisplay.ru/, тематика блога: seo, smo, работа в Интернете.

Прошу оценивать максимально адекватно и критиковать побольше.

Приветствуется конструктивная критика!

e_4me
На сайте с 18.08.2010
49

1) фавикон где?

2) новогодняя шапка сбивает с толку. Первое впечатление - блог не обновлялся с января;

3) "лайки" расположены на разном уровне + иконки соцсетей и рсс имеют разные размеры. Смотрится неаккуратно, режет глаз. Позже выясняется, что лайки внутри поста отличаются от тех, что отображаются на главной. Логика выбора не слишком понятна;

4) ссылок на главную не хватает;

5) неплохо было бы поработать над пунктуацией.

Сёрчу посвящается (/ru/forum/comment/7511412)
S7
На сайте с 01.08.2010
24

Не надо врать " миллион за год. сумма на счету 100 000.... " Не надо людей держать за дураков и идиотов, и возможно они и к Вам будут относиться нормально..

[Удален]
e_4me:
1) фавикон где?
2) новогодняя шапка сбивает с толку. Первое впечатление - блог не обновлялся с января;
3) "лайки" расположены на разном уровне + иконки соцсетей и рсс имеют разные размеры. Смотрится неаккуратно, режет глаз. Позже выясняется, что лайки внутри поста отличаются от тех, что отображаются на главной. Логика выбора не слишком понятна;
4) ссылок на главную не хватает;
5) неплохо было бы поработать над пунктуацией.

Спасибо за реально конструктивную критику, диз уже заказал, скоро все поменяю.

antiblef добавил 20.03.2011 в 14:11

Serg789:
Не надо врать " миллион за год. сумма на счету 100 000.... " Не надо людей держать за дураков и идиотов, и возможно они и к Вам будут относиться нормально..

Спасибо, за дураков ни кого не держу. А Вы вывод наверно сделали, по моему аку на этом форуме))))

S7
На сайте с 01.08.2010
24

просто это очень похоже на дешевую замануху для школьников или книжки "я научу Вас как заработать миллион"

Advertising
На сайте с 29.08.2006
140

Да, "шапка" не по сезону! :)

Уже весна, самое лучшее время для обновлений.

Длинный, трехэтажный домен, не понятно, что он, вообще, значит.

В принципе, почитать можно, но нужно определиться, это личный блог, похожий на тысячи других подобных или профессиональный, тогда побольше интересных, практических материалов.

Успехов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий