- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Объявляется КОНКУРС на разработку логотипа и отрисовку персонажа, которые будут использоваться в баннерах и при отрисовке дизайна сайта!
Название проекта: "РЕВОЛЮЦИЯ В ЗВУКЕ!"
Сам проект занимается вопросами новшеств в акустическом мире!
Что требуется от конкурсантов?
На самом деле не так уж и много.
Во-первых, вспоминить Владимира Ильича Ленина, плакаты, листовки, лозунги и так далее из той Советской Эпохи!
Во-вторых, суметь реализовать поставленную задачу в этом Советском стиле!
В-третьих, обеспечить качество и стилистку как на данном баннере - http://rghost.ru/4832144/image.png
Логотип.
Требуется разработать логотип в стилистике Звезды Победы в Отечественной Войне и динамика колонки внутри и текстом по кругу - "Революция в Звуке!" (папка "Для логотипа"). В прилагаемых материалах есть пример, который сам пытался нарисовать. Вот там хорошая звезда!
Персонажи.
Требуется два персонажа - срисованных с фотографии, точных копий выражений лица Ленина и поз: 1 - серьезное лицо крупно (папка "Персонаж-1"), 2 - рука вверх, в полный рост (папка "Персонаж-2"). Исходники должны быть векторные, чтобы была возможность использовать это в печати! Лицо нашего персонажа лежит в прилагаемых к заданию примерах!
ПРИЛАГАЕМЫЕ К ЗАДАНИЮ МАТЕРИАЛЫ!
Бюджет - 3000 руб! (600 руб - Звезда, каждый персонаж по 1200 руб)
Сроки проведения конкурса с 16 марта по 23 марта 2011 года!
Победитель может быть объявлен до этого срока, если будет работа, которая нам понравится!
Победитель может быть объявлен в каждой из 3-х номинаций. Хотя мы приветствуем, чтобы победитель по всем 3-м составляющим был один. Дальше победитель получит возможность поработать с нами над созданием сайтов, баннеров и т.д.
Все работы присылайте в личку или постите внутри темы!
П.С. Если фотографии человека, с которого нужно делать отрисовку персонажа, окажутся не слишком подходящими, то мы сможем сделать нужные для Вас фото в тех ракурсах, которые Вам потребуются!
товарищ Seompson, кто гарантъ?
Ufgo, Товарищу Seompson'у, гарант не нужен, уже не первый раз конкурсы проводит:)
Ufgo, я работаю без гаранта! Мало того на большинстве конкурсов выкупаю интересные работы. Можете проверить на форуме все мои конкурсы. Все везде оплачено!
zoom666, спасибо за поддержку! Помню, что Вы в моих конкурсах часто бываете!
АКТИВНИЧАЕМ, ТОВАРИЩИ!!! ДАЕШЬ РЕВОЛЮЦИОННЫЙ ДИЗАЙН!!!
[ATTACH]86290[/ATTACH]
.........................
zoom666, звезда хорошая получилась! Но в том варианте, что у меня был, она более качественно отрисована. Здесь все-таки оружие выглядит, как-то по-детски...несерьезно. Его либо красиво рисовать надо, либо убирать совсем.
Насчет надписи... Ее можно делать на половину окружности звезды и повторять 2 раза. А то сейчас как-то коряво смотрится.
Seompson добавил 20.03.2011 в 17:55
ОСТАЛЬНЫЕ УЧАСТНИКИ КОНКУРСА! ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ, КТО УЧАСТВУЕТ!
Наверно тоже приму участие.
Powinteh, ждем-с! :)
исправил
[ATTACH]86437[/ATTACH]
zoom666, прикольно, но оружие снова неестественное! В том варианте, что скидывал я - вот там оружие смотрится классно.... А здесь как-то не очень...
П.С. А что с отрисовкой персонажа??? Никто не участвует??? :)
zoom666, прикольно, но оружие снова неестественное! В том варианте, что скидывал я - вот там оружие смотрится классно.... А здесь как-то не очень...
П.С. А что с отрисовкой персонажа??? Никто не участвует??? :)
подправил оружие
[ATTACH]86450[/ATTACH]