- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
посоветуйте что сделать с доменом домен.ру если у конкурента сайт находится на домен.ком
самое банальное редирект... може есть более продуктивные решения?
самое банальное редирект
куда? с себя на конкурента?
куда? с себя на конкурента?
с домен.ру на мой_сайт.ру
тс объясните подробнее
я там понял вы купили сайт конкурента и хотите перенаправить трафик себе?
+ немного не понятно
если он хозяин домена, которым вы хотите завладеть, наврятли у вас, что получится
Я так понял, что ТС считает, что домен в зоне com эффективнее чем .ру (поскольку у конкурента так), и хочет перенести свой сайт на новый домен в зоне .com
посоветуйте что сделать с доменом домен.ру если у конкурента сайт находится на домен.ком
самое банальное редирект... може есть более продуктивные решения?
сделать хороший проект конкуретноспособный и ценный по содержанию на домене.ру для русскоязычной аудитории
таким образом Вы удержите случайный русскоязычный траффик с домена.ком, а Ваш конкурент случайный трафик с домена.ру удержать не сможет, т.к. будет проигрывать по ценности информации на сайте
dkonst, старайтесь выражать свои мысли более понятно, а то не совсем понятно чего Вы хотите сделать. Как я понял, есть сайт конкурента, допустим, megasite.com, ТС купил домен megasite.ru и хочет прикрутить с этого ру-домена редирект на свой сайт, например, nemegasite.ru. Хотя реально фиг знает чего ТС подразумевал под своими фразами.
Вы немного неверно высказались. Во-первых, случайный трафик с домена.ру - это называется тайп-ин трафик, во-вторых, как я понял, этот домен.ру находится в пользовании у ТС, тогда уже конкурент с домена.ру на свой домен.ком никак трафик не получит, ну и не сможет его удержать, конечно же.
Как я понял, ТС хочет взять в зоне ру домен, созвучный названию конкурента и сливать случайный тайп-ин трафик, если он будет конечно, на свой сайт. Только вот есть ли тайп-ин трафик на этом домене.ру?:)
Во-первых, случайный трафик с домена.ру - это называется тайп-ин трафик
тайп-ин - это весь траффик, который получен от ручного ввода адреса, а нетолько случайный
во-вторых, как я понял, этот домен.ру находится в пользовании у ТС, тогда уже конкурент с домена.ру на свой домен.ком никак трафик не получит, ну и не сможет его удержать, конечно же.
есть немало любителей .ком, которые будут или по ошибке или умышленно (из-за любопытства) набирать домен в зоне .ком аналогичный .ру
но очевидно, что .ру для русскоязычной аудитории популярнее .ком, хотя помню времена, когда .ру уступала .ком по популярности даже в России...
Как я понял, ТС хочет взять в зоне ру домен, созвучный названию конкурента и сливать случайный тайп-ин трафик, если он будет конечно, на свой сайт. Только вот есть ли тайп-ин трафик на этом домене.ру?:)
ну да, это скорее всего ТС и имел, но по-любому пассивный слив мало чего принесет ему, хороший проект на домене .ру будет лучше всяго слива, и если есть ценный контент, то конкуренция будет нестрашна... но ТСу, наверняк, интересно как бы сделать так, чтобы получить трафик конкурента и при этом самому ничего не делать)
у конкурента есть действующий сайи достаточно популярный расположенный на домен.ком, раньше насколько помню он зеркалился на домен.ру но последняя проверка показала что домен.ру - свободен и я его зарегил... вот теперь думаю что сним делать, так как много людей заходят набирая домен.ру в поисковой строке...... самое банальное это редирект на мой сайт схожей тематики ...
но может есть какие-нибудь боле интересные способы?
ps
домен не созвучный а абсолютно совпадающий как site.com и site.ru
цель конечно переманивание целевой аудитории ....
ps2
насколько я понял какраз у конкурента сайт в зоне ком с тех давних давних времен когда дот.ком были в моде
у конкурента есть действующий сайи достаточно популярный расположенный на домен.ком, раньше насколько помню он зеркалился на домен.ру но последняя проверка показала что домен.ру - свободен и я его зарегил... вот теперь думаю что сним делать, так как много людей заходят набирая домен.ру в поисковой строке...... самое банальное это редирект на мой сайт схожей тематики ...
но может есть какие-нибудь боле интересные способы?
ps
домен не созвучный а абсолютно совпадающий как site.com и site.ru
цель конечно переманивание целевой аудитории ....
ps2
насколько я понял какраз у конкурента сайт в зоне ком с тех давних давних времен когда дот.ком были в моде
Я бы сделал на этом домене версию лайт основного проекта, добавил уникальный контент, чтобы поисковики не забанили.. (возможно сделать раздел основного проекта на этом домене, например, новостной, библиотеку или разместить форум под основной проект) ну и в заголовках бы и на главной странице указал, что полная версия и обсуждение на другом проекте... таким образом, получите дополнительный траффик нетолько от конкурента, но и из поисковиков.... плюс ссылку с морды
ну или склеить с основным доменом, или редирект