партнерка mediaunder.com - кто работает?

12
X
На сайте с 03.12.2009
65
4488

Что-то не разберу, как работает эта партнерка..?

Начнем с того. что у себя на компе (в разных браузерах) - я кликандера ни разу не видел. Ну. допускаю, что по кукам там определяется, чтоб овнеру-вебмастеру рекламу не показывать -нафиг она ему нужна..

Однако, хотелось бы посмотреть, чего там в кликандере есть - может там порнуху какую крутят, а у меня сайт для детей..

Во-вторых -не вкуриваю систему оплаты. У них заявлено -что платят 110р/1000 показов. Я так понимаю. что окно кликандера открывается каждому уникальному посетителю. Но за прошедшие сутки на сайте. по стате LI 1200 хостов, а показов рекламы, по стате партнерки - всего 253. Причем начислено, похоже, по заявленному прайсу - 27.8 целковых.

я конечно не в обиде -это больше, чем выходило с admaker, но все таки не ясно - как считаются показы рекламы?

Как бы лишним то - ни разу не бывает..

Короче, кто с этой системой работал -отзовитесь, может чего втолкуете мне. непутевому...

Самый полный SEO-анализ. Лучший сервис для оптимизатора (http://www.work-info.ru/goto_rds.html) Рублю бабло здесь (http://npoforex.ru/land/mmc.html)
D
На сайте с 16.08.2009
219

xikarx, как бэ кликандеры обсуждать на этом форуме запрещено ;)

X
На сайте с 03.12.2009
65
Drinko:

да я читал, знаю. вроде как не сами кликандеры -а работу партнерки.. или тоже запрещено?

ну, мб кому-нить не лень в личку написать пару строк?

Но если я кругом не прав - извиняюсь. больше, как говорится не буду.. :)

LF
На сайте с 05.07.2009
14

xikarx, написала в личку

Монетизация сайта - здесь (http://redire.ru/naft)
US
На сайте с 21.12.2009
60

эта ПП от создателей медиарич.су.

Уже только этот факт не заставит меня даже регнутся в этой ПП.

А вообще могу сделать ПП с выкупом по 200р за 1к, но открытий будет 3к, а в стате у вас 1к (как похоже они и сделали).

---> Лучшая СРА партнерка (http://ltut.ru/a/vi)<---
[Удален]

Работаем с ними. Т.к. выкупает только РУ - поэтому пробив ниже, чем у кликандеров, которые выкупают весь трафик. Но ставим заглушку и выгодно получается.

vagnerlove добавил 25.03.2011 в 18:49

ullltraS:

А вообще могу сделать ПП с выкупом по 200р за 1к, но открытий будет 3к, а в стате у вас 1к (как похоже они и сделали).

Дык это же запросто посчитать можно.

vagnerlove добавил 25.03.2011 в 18:53

xikarx:
Что-то не разберу, как работает эта партнерка..?
Начнем с того. что у себя на компе (в разных браузерах) - я кликандера ни разу не видел. Ну. допускаю, что по кукам там определяется, чтоб овнеру-вебмастеру рекламу не показывать -нафиг она ему нужна..

Однако, хотелось бы посмотреть, чего там в кликандере есть - может там порнуху какую крутят, а у меня сайт для детей..

Во-вторых -не вкуриваю систему оплаты. У них заявлено -что платят 110р/1000 показов. Я так понимаю. что окно кликандера открывается каждому уникальному посетителю. Но за прошедшие сутки на сайте. по стате LI 1200 хостов, а показов рекламы, по стате партнерки - всего 253. Причем начислено, похоже, по заявленному прайсу - 27.8 целковых.
я конечно не в обиде -это больше, чем выходило с admaker, но все таки не ясно - как считаются показы рекламы?
Как бы лишним то - ни разу не бывает..

Короче, кто с этой системой работал -отзовитесь, может чего втолкуете мне. непутевому...

Порнухи точно не было. Вы поставьте любую другую партнерку в заглушку, тот же адвмейкер и счастье вам будет. Будет бабла с них + с адвмейкера.

Все надо самому тестить. Думаю вам тут никто ничего не скажет. Если кто-то будет слишком много орать, как все выгодно - по любасу клоны или друзья владельцев партнерки, если кто орет что не выгодно - забаненные партнеркой или конкуренты. Никто не будет делиться как он поднимает до хера бабла.

US
На сайте с 21.12.2009
60

vagnerlove, очередной клоник медиарич?

[Удален]
ullltraS:
vagnerlove, очередной клоник медиарич?

Не пойти бы тебе на хер с такими заявлениями.

Мне по херу как ты так и твои гребанные медиаричи!

[Удален]
Drinko:

а сейчас случайно не сняли запрет на это?

[Удален]

кликандер класная шткука

[Удален]
musk:
кликандер класная шткука

разрывает 😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий