Влияние доменов на продвижение

M
На сайте с 14.07.2010
84
515

Если я хочу сайт продвигать по Например: (Украина), соответственно я должен брать домен ".ua", а если взять какой-то другой Например: "com.ua", вероятность выдачи уменьшается и количество вкладываемых средств увеличится?

Т.е. я хочу узнать при продвижении сайта на страну, взяв домен Например: "com.ua" вместо Например: ".ua", на сколько будет тяжелее вывести сайт в топ-10.

_________Продвижение в Google, Yandex__________
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Mikleroid:
я должен брать домен ".ua"

Да кто же его вам так просто даст?

Spiktorg
На сайте с 30.10.2008
22

Не возникнет проблем. Так как com.ua считается домено второго уровня, а не третьего. Даже Украинский google на com.ua сидит =)

Slavietto
На сайте с 28.06.2009
76
Mikleroid:
Если я хочу сайт продвигать по Например: (Украина), соответственно я должен брать домен ".ua", а если взять какой-то другой Например: "com.ua", вероятность выдачи уменьшается и количество вкладываемых средств увеличится?
Т.е. я хочу узнать при продвижении сайта на страну, взяв домен Например: "com.ua" вместо Например: ".ua", на сколько будет тяжелее вывести сайт в топ-10.

Если у Вас торговая марка, тогда будет Вам .ua

truant
На сайте с 07.03.2011
28

.com.ua по дефолту используется всем Уанетом, так что никаких проблем с продвижением данная доменная зона не вызовет.

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Mikleroid:

Из десятков других факторов, этот является абсолютно не влияющим. Ответ: ни на сколько)

AlexGTR
На сайте с 18.02.2010
19

Домен com.ua отлично подходит для Украины.

Зона .UA требует торговой марки. Если есть возможность - берите ее. Влияние не значительно, но в +.

Успел - значит успешен. Новая биржа постоянных ссылок (goo.gl/eRBu9) с адекватными ценами.
M
На сайте с 14.07.2010
84

Большое спасибо всем за ответы, премного благодарен...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий