- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какие ссылки Вы покупаете - с какими параметрами и по какой цене?
Почему спрашиваю - на 100р. можно купить 1 ссылку(1 на стр., страница в гугле и яше, но когнечно нулевая), а можно 100 (PR 2 до 5 - как повезет, 1 на стр. и т.д.). Эффект от чего больше? или 50 по 2?
И непонятен баланс между ценой и качеством - основной двигатель это количество или качество?
может сначала следует определиться с целью? В сапе для клиентов ссылки по 0-10рублей обычно люди покупают, а для себя по сч и вч могут и подороже вечные.
может сначала следует определиться с целью? В сапе для клиентов ссылки по 0-10рублей обычно люди покупают, а для себя по сч и вч могут и подороже вечные.
Я продвигаю свой магазин. Что посоветуете? по чем и с какими параметрами?
если много низкочастотников, лучший выбор - это сапа, если же запросы пожирнее, то лучше и ссылки на более жирных площадках брать: в гогетлинксе, миралинксе блогуне...где там ещё ссылки берут...
если много низкочастотников, лучший выбор - это сапа, если же запросы пожирнее, то лучше и ссылки на более жирных площадках брать: в гогетлинксе, миралинксе блогуне...где там ещё ссылки берут...
Я понимаю что лучше вечными статьями, но по ссылкам - оптимальная цена и параметры?
Параметры дело наживное, а нужно качество...
Параметры дело наживное, а нужно качество...
Мы друг друга не понимаем. Я завел аккаунты в сапе, гоугетлинкс, гетгуд - но какую ссылку брать и по чем (адекватная цена) не понимаю. Вот и спрашиваю - кто какие берет - почем, какой пр, тиц, и лучше куча дешевых или 1 за те же деньги но с пузомерками.
если цель ТИЦ, нужно количеством брать, пузом не обязательно. Проводил эксперимент, закупал ссылки с ТИЦ от 750 в сапе. 2-10руб. (около 50шт.) результат никакой.
если цель ТИЦ, нужно количеством брать, пузом не обязательно. Проводил эксперимент, закупал ссылки с ТИЦ от 750 в сапе. 2-10руб. (около 50шт.) результат никакой.
Цель - продвижение в гугле. У меня магазин - мне нада продвинуться - тиц и пр - второстепенно.
но какую ссылку брать и по чем (адекватная цена) не понимаю.
Бредовый вопрос. Все зависит от запросов.
Я продвигаю свой магазин. Что посоветуете? по чем и с какими параметрами?
Смотрите на конкурентов в выдаче.