Ссылки - какие?

12
[Удален]
875

Какие ссылки Вы покупаете - с какими параметрами и по какой цене?

Почему спрашиваю - на 100р. можно купить 1 ссылку(1 на стр., страница в гугле и яше, но когнечно нулевая), а можно 100 (PR 2 до 5 - как повезет, 1 на стр. и т.д.). Эффект от чего больше? или 50 по 2?

И непонятен баланс между ценой и качеством - основной двигатель это количество или качество?

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

может сначала следует определиться с целью? В сапе для клиентов ссылки по 0-10рублей обычно люди покупают, а для себя по сч и вч могут и подороже вечные.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
[Удален]
Антон Белов:
может сначала следует определиться с целью? В сапе для клиентов ссылки по 0-10рублей обычно люди покупают, а для себя по сч и вч могут и подороже вечные.

Я продвигаю свой магазин. Что посоветуете? по чем и с какими параметрами?

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

если много низкочастотников, лучший выбор - это сапа, если же запросы пожирнее, то лучше и ссылки на более жирных площадках брать: в гогетлинксе, миралинксе блогуне...где там ещё ссылки берут...

[Удален]
Антон Белов:
если много низкочастотников, лучший выбор - это сапа, если же запросы пожирнее, то лучше и ссылки на более жирных площадках брать: в гогетлинксе, миралинксе блогуне...где там ещё ссылки берут...

Я понимаю что лучше вечными статьями, но по ссылкам - оптимальная цена и параметры?

Slavietto
На сайте с 28.06.2009
76

Параметры дело наживное, а нужно качество...

[Удален]
Slavietto:
Параметры дело наживное, а нужно качество...

Мы друг друга не понимаем. Я завел аккаунты в сапе, гоугетлинкс, гетгуд - но какую ссылку брать и по чем (адекватная цена) не понимаю. Вот и спрашиваю - кто какие берет - почем, какой пр, тиц, и лучше куча дешевых или 1 за те же деньги но с пузомерками.

Slavietto
На сайте с 28.06.2009
76

если цель ТИЦ, нужно количеством брать, пузом не обязательно. Проводил эксперимент, закупал ссылки с ТИЦ от 750 в сапе. 2-10руб. (около 50шт.) результат никакой.

[Удален]
Slavietto:
если цель ТИЦ, нужно количеством брать, пузом не обязательно. Проводил эксперимент, закупал ссылки с ТИЦ от 750 в сапе. 2-10руб. (около 50шт.) результат никакой.

Цель - продвижение в гугле. У меня магазин - мне нада продвинуться - тиц и пр - второстепенно.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
jj1981:
но какую ссылку брать и по чем (адекватная цена) не понимаю.

Бредовый вопрос. Все зависит от запросов.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
jj1981:
Я продвигаю свой магазин. Что посоветуете? по чем и с какими параметрами?

Смотрите на конкурентов в выдаче.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий