- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тогда почему значение PR одинаково для главных страниц сайта/домена с www и без него?
1. Не получится, если они сольются. Сейчас после настройки русской и греческой версий буду добавлять по 3-5 статей в день - и может получится, что слияния не будет - тогда можно ожидать какой-то прибавки в ранге за счет таких "вывертов". Там где ноль - просто новые адреса для роботов. Значение ранга на "мордах" одинаково из-за настроек сервера ;). Мы можем подобное, в принципе, делать для любого домена на нашем DNS. Достаточно их склеить.
2. На самом деле оно делалось для облегчения работы над проектом и исключения ручного переписывания кода. И для удобства пользователей. Несолидно как-то жить только по адресу www ;).
3. Для страховки везде оставлены и абсолютные ссылки, но только на www.
Есть, не скрываю - более того ссылки в тексте отличаются по оформлению от ссылок в меню. Причем вес переносится именно на ссылки в тексте. Меню везде одинаковое и много не прибавит.
[цель такого подхода - доказать Леше и Жене некоторые практические вопросы определения PR]. Текущая невысокая посещаемость в 300-350 уникальных в день - вызвана молодостью сайта и переделками в .htaccess, сделанными позавчера для улучшения usability и скорости индексирования сайта [хотя учитывая сегодняшний dance/update - оно к лучшему].
Собственно, критика приветствуется, все читается и учитывается.
Что-то Леша и Женя молчат :)
Там вместо 404 ошибки для битых ссылок и ошибок пользователей нужно выдавать специально для этого написанную страницу хотя бы с меню и ссылкой на главную или ссылкой на карту сайта
P.S. Что-то мне фото песика не нравится однако, лучше бы смотрелось фото автора на фоне виллы в Кипре ;)
Работы много видимо. :)
Так насчет доказать - надо сначала задачу поставить, основной вопрос сформулировать. Тем более, что эксперимент, если он есть, уже загажен профилем Казака. :)
euhenio, ты темы перепутал, про эксперимент в другом топике. Здесь только про то, что PR не утекает. Помнишь, был разговор - вот сайт смотри 😂.
Профиль не причем - статей о компах, рекламе, и охоте - море в Сети. Более того - 6 на морде не дадут больше 4-х на статьях, и потому ссылки со статей сначала будут просто ссылками. Вот когда там будет под 300 публикаций - тогда пойдет жирный плюс, как с любого другого хаба.
Там на подходе около 5000 ссылок - это тебе не профиль редактора ;). А сейчас, пока нет сильного внешнего влияния - можно легко понять некоторые вещи о PR. Профиль как раз помогает лучше увидеть. Кстати, вся реклама, баннеры и прочая муть были убраны с сайта после разговора со штатным редактором LS/Zeal - он просто посоветовал (неофициально) - делать сайт с carefully selected публикациями и делать себе имя, забыв о report, форумах - то что лежит на сайте - никто не потрет.
А это:
от лукавого... Негоже лилиями прясть.![]()
Я все что думаю тебе лично скажу.
Сам знаешь почему
😎
Кто помнит, большого ранга [max. 3/10] у него до сентября не было, сайт болтался в полуначатом состоянии, что было вызвано моей подготовкой к тестам и некоторыми личными причинами. Также, прошу не обращать внимание на текущий ранг сайта - он вырос из-за повышения ранга моего профиля в ODP.
Как это не обращать внимания? Если сайт получил PR, то быстро от него уже не избавишься.