- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Прошу совета.
Как лучше начать раскручивать сайт, имея, например 10 статей по 500 слов, или 50 статей по 100 слов которые со временем буду дописывать?
И как вообще отражается на индексации в поисковиках периодическое расширение изменение статей? Есть какая-то польза от этого, или наоборот, вред?
Статья - от 500 знаков. И раз в 2-3 дня добавлять хотя бы.
А лучше от 2-3
Лучше, чтобы информация статьи была понятной и завершенной.
в 100 символов обычно не уместишься. Оптимально делать 1,5-2 тыс. знаков.
в 100 символов обычно не уместишься
Насколько я понял, ТС считает словами, а не символами - в таком случае в 100 слов :) можно и уместиться.
Статья - от 500 знаков. И раз в 2-3 дня добавлять хотя бы
откуда вы все эти цифры берёте? Может лучше сначала определяться с целями? Один мой коллега создал личный блог (не по сео, так всякие жизненные наблюдейния пишет...) - в каждом посте у него порядка 100символов. И ничего, отлично индексируется, по некоторым запросам даже случайно продвинулся.
Почему нужно добавлять статьи раз в 2-3 дня? А может быть раз в 4 дня или каждый день? Яндекс никак сам не выберет для себя время, когда апдейты делать...
ну и опять же, всё зависит от целей: в неконкурентных тематиках у меня есть сайты, которые давным давно не обновлялись и приносят себе трафик и клики ненавязчиво.
Здравствуйте! Прошу совета.
Как лучше начать раскручивать сайт, имея, например 10 статей по 500 слов, или 50 статей по 100 слов которые со временем буду дописывать?
И как вообще отражается на индексации в поисковиках периодическое расширение изменение статей? Есть какая-то польза от этого, или наоборот, вред?
Три по сто и огурчик, как показывает опыт, делайте все постепенно, а то Я отправит в АГС.
Статья ~2000сим.+ картинка, оптимальный вариант.
Так вопрос был о том, стоит ли уже существующие страницы увеличивать в размере - принесет это вред или пользу сайту.
Или упор нужно делать на добавление новый страниц?
Так вопрос был о том, стоит ли уже существующие страницы увеличивать в размере - принесет это вред или пользу сайту.
Был такой случай у меня. На одном сайте первые статьи были очень маленькими (до 1000 знаков где-то). Ну и примерно через 1,5 года я заглянул на первые страницы, дополнил статьи, добавил ключевиков. И вот теперь имею небольшой трафик на эти когда-то забытые страницы.
п.с. Правда у вас сайт новый... Но я думаю, что например комментарии к статьям не делают хуже (даже наоборот), поэтому и доработка статей пойдет на пользу.
Будут ли еще мнения, на вопрос: стоит ли уже существующие страницы увеличивать в размере - принесет это вред или пользу сайту.
Или упор нужно делать на добавление новый страниц?
Статья ~2000сим.+ картинка, оптимальный вариант.
Статья ~2000-3000сим. + картинок побольше+ видео... вот это оптимальней будет. Если пользователь в этой статье найдёт всё что нужно, то поведенческие факторы не заставят себя долго ждать :)