- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть конкурент по ВЧ для определенного региона.
Я на него внимания не обращал, но тут возник интерес посмотреть что к чему.
Вобщем - сайт полное Г, скрипты кривые и половина не работает, на фри-хосте, но уверенно висит в первых рядах топ5.
Текста на сайте практически нет, стал смотреть код, и обнаружил скрытый текст с ключами каждые 3-5 слов, плюс название фотографий и картинок в альтах описание на 20-30 слов, с ключами через 2-3 слова.
Стук поможет? Нарушение нынешней политики Яшки?
попробовать можно - искусственное влияние на ранжирование ПС, потом отпишитесь)
Значит запросы такие слабенькие
Стук не поможет, не надейтесь.
jumbosic, Ябидничать нехорошо)). Своими силами не справитесь?
jumbosic, Ябидничать нехорошо)). Своими силами не справитесь?
Я бы справился без проблем, но мой сайт каким то образом попал в бан, и выгнать его оттуда ничем не получается. Домен менять - не камильфо.
jumbosic, а причём здесь конкурент?
Что насчёт бана, то советую просмотреть сайт на предмет переспама и пишите в тех. поддержку яшки. Он более точно вам проблему укажет (если конечно напишете нестандартное письмо с нестандартным значением).
jumbosic, а причём здесь конкурент?
Что насчёт бана, то советую просмотреть сайт на предмет переспама и пишите в тех. поддержку яшки. Он более точно вам проблему укажет (если конечно напишете нестандартное письмо с нестандартным значением).
Написал. Ответ - Ваш сайт не интересен, улучшайте.
На второе письмо даже не удосужились ответить.
На сайте размещен уникальный и довольно-таки редкий для спецов контент, а ЯШке все сайт не интересен.
Бл*дство какое-то.
Конкурент чернит...
но мой сайт каким то образом попал в бан
может у вас весь топ какой-то бандитский? Делайте нормальные сайты и будет вам счастье.
Есть конкурент по ВЧ для определенного региона.
Я на него внимания не обращал, но тут возник интерес посмотреть что к чему.
Вобщем - сайт полное Г, скрипты кривые и половина не работает, на фри-хосте, но уверенно висит в первых рядах топ5.
Текста на сайте практически нет, стал смотреть код, и обнаружил скрытый текст с ключами каждые 3-5 слов, плюс название фотографий и картинок в альтах описание на 20-30 слов, с ключами через 2-3 слова.
Стук поможет? Нарушение нынешней политики Яшки?
А я-я-я-я-й. Зависть должна быть белой. Сделайте вывод, земля круглая, у Вас тоже есть конкуренты....
Конечно стучите, ничего плохого в этом нет.
Смотрите на это "действие" ("стучание") с другой точки зрения - с точки зрения человека, который помогает улучшать интернет. ;), вашего конкурента ведь не особо заботил вопрос, о том, что он использует нечестные методы, которые вредят вам, почему же вы заботитесь о нем?
Угрызения совести по поводу стука - хреновое наследие от советских времен. На западе эти методы поддерживаются, поощряются и отношение к ним у людей другое (настучать на соседа, который не уплатил налоги - стать героем в глазах других соседей... где-то так)...
Вобщем - сайт полное Г
мой сайт каким то образом попал в бан
И у кого сайт - "Г", - спрашивается? ;) Зависть - это хреновое качество. Акститесь, пока не поздно.