Конкурент чернит.

12
J
На сайте с 18.12.2004
238
973

Есть конкурент по ВЧ для определенного региона.

Я на него внимания не обращал, но тут возник интерес посмотреть что к чему.

Вобщем - сайт полное Г, скрипты кривые и половина не работает, на фри-хосте, но уверенно висит в первых рядах топ5.

Текста на сайте практически нет, стал смотреть код, и обнаружил скрытый текст с ключами каждые 3-5 слов, плюс название фотографий и картинок в альтах описание на 20-30 слов, с ключами через 2-3 слова.

Стук поможет? Нарушение нынешней политики Яшки?

Аттестация рабочих мест в Мурманске (http://arm.com.ru/)___Помоги детям песком (https://vk.com/kindcenter)
TheStig
На сайте с 13.02.2010
98

попробовать можно - искусственное влияние на ранжирование ПС, потом отпишитесь)

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Значит запросы такие слабенькие

Стук не поможет, не надейтесь.

nkovinev
На сайте с 15.02.2011
118

jumbosic, Ябидничать нехорошо)). Своими силами не справитесь?

J
На сайте с 18.12.2004
238
nkovinev:
jumbosic, Ябидничать нехорошо)). Своими силами не справитесь?

Я бы справился без проблем, но мой сайт каким то образом попал в бан, и выгнать его оттуда ничем не получается. Домен менять - не камильфо.

nkovinev
На сайте с 15.02.2011
118

jumbosic, а причём здесь конкурент?

Что насчёт бана, то советую просмотреть сайт на предмет переспама и пишите в тех. поддержку яшки. Он более точно вам проблему укажет (если конечно напишете нестандартное письмо с нестандартным значением).

J
На сайте с 18.12.2004
238
nkovinev:
jumbosic, а причём здесь конкурент?
Что насчёт бана, то советую просмотреть сайт на предмет переспама и пишите в тех. поддержку яшки. Он более точно вам проблему укажет (если конечно напишете нестандартное письмо с нестандартным значением).

Написал. Ответ - Ваш сайт не интересен, улучшайте.

На второе письмо даже не удосужились ответить.

На сайте размещен уникальный и довольно-таки редкий для спецов контент, а ЯШке все сайт не интересен.

Бл*дство какое-то.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Конкурент чернит...

jumbosic:
но мой сайт каким то образом попал в бан

может у вас весь топ какой-то бандитский? Делайте нормальные сайты и будет вам счастье.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Slavietto
На сайте с 28.06.2009
76
jumbosic:
Есть конкурент по ВЧ для определенного региона.
Я на него внимания не обращал, но тут возник интерес посмотреть что к чему.
Вобщем - сайт полное Г, скрипты кривые и половина не работает, на фри-хосте, но уверенно висит в первых рядах топ5.
Текста на сайте практически нет, стал смотреть код, и обнаружил скрытый текст с ключами каждые 3-5 слов, плюс название фотографий и картинок в альтах описание на 20-30 слов, с ключами через 2-3 слова.

Стук поможет? Нарушение нынешней политики Яшки?

А я-я-я-я-й. Зависть должна быть белой. Сделайте вывод, земля круглая, у Вас тоже есть конкуренты....

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

Конечно стучите, ничего плохого в этом нет.

Смотрите на это "действие" ("стучание") с другой точки зрения - с точки зрения человека, который помогает улучшать интернет. ;), вашего конкурента ведь не особо заботил вопрос, о том, что он использует нечестные методы, которые вредят вам, почему же вы заботитесь о нем?

Угрызения совести по поводу стука - хреновое наследие от советских времен. На западе эти методы поддерживаются, поощряются и отношение к ним у людей другое (настучать на соседа, который не уплатил налоги - стать героем в глазах других соседей... где-то так)...

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
jumbosic:
Вобщем - сайт полное Г
jumbosic:
мой сайт каким то образом попал в бан

И у кого сайт - "Г", - спрашивается? ;) Зависть - это хреновое качество. Акститесь, пока не поздно.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий