Как улучшить сайт?

[Удален]
1104

Здравствуйте. Есть строительный сайт

Посоветуйте как улучшить его восприятие в глазах пользователя? Как размещать блоки рекламы. Какие модули установить на сайте?

Как сделать сайт лучше?

B
На сайте с 02.05.2007
240

цивильненко

Linyli
На сайте с 24.06.2008
47

Это, конечно, субъективно, но по-моему, вид обшарпанной стены не играет в пользу строительной фирмы. Может быть, что-нибудь более аккуратное?

Шаблон нужно перевести до конца, сейчас несолидно как-то. :)

Очень много блоков и очень мало понятного: предлагаются ли какие-то услуги или только сам гипсокартон? Как осуществляется оплата и доставка? Почему-то на странице «о сайте» рассказывается о применениях гипсокартона.

На всех страницах, кроме главной, в блоках в правой колонке едет верстка... (ff 3.6)

Короче говоря, пока, к сожалению, больше похоже на сателлит.

S
На сайте с 29.01.2006
404

Добавить картинки там, где их нет, хоть какие-то.

Отрегулировать бредогенератор для написания текстов.

Флизелиновые обои на виниловой основе
Флизелиновые обои на флизелиновой основе – прекрасный выбор расточительных хозяев.

Дальше идет куча куча нестыкующихся падежей и пропущенных букв.

Bover
На сайте с 09.02.2011
52

Поправить дату, мелочь конечно но в глаза бросается "tyabin // Фев 22nd, 2011"

M
На сайте с 16.01.2011
121

много гугловской рекламы, понятно что сайт не для посетителей ;)

A8
На сайте с 03.11.2009
36
Короче говоря, пока, к сожалению, больше похоже на сателлит.

Это и есть сателлит, нашпигованный адсенсом. И думаю ТС об этом прекрасно знает. Так что не надо ничего улучшать, все чудесно :)

[Удален]

Это не сателлит. Это скроее ГС.

Хочу сделать нормальный сайт, а не то, что сейчас.

По поводу рекламы. Adsense сам рекомендует таким образом и в таком количестве ставить блоки.

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134

Одна и та же фотография комнаты в разных местах меня настолько добила, что я не смог увидеть что-то ещё и просто закрыл поскорее этот сайтик.

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий