- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем!
Накануне закончил сайт - хостинг научных конференций.
Сейчас пытаюсь получить трафик (пока выходит не особо)
Прошу высказаться стоит ли вкладываться в SEO или лучше пытаться самому?
Если нужны советы по SEO, то лучше обратиться в другой раздел - получите больше отзывов.
1) думаю Название для научных кругов неочень благозвуное
2) домен тоже длинноват
3) сайт нифига непонятный :)
4) Конференции на главной "Четвертая международная кон... ", "IX Международная конференци..."
полный бред. Информативность названия коференций равна НУЛЮ! и этими псевдо названиями забито полэкрана
5) вверху поля для логина , черные, вокруг черный фон. Как бы визуально не выделено, что туда нужно что-то вводить. Можно спутать с ссылками или словами.
6) "Преимущества" должны быть сверху, тогда хотя бы смутно становиться ясно, зачем этот сайт.
7) "Насладитесь простотой и функциональностью системы. " зачем этот текст? польстить разработчикам? клиентам он не нужен . Оставьте только:
"За считанные минуты Вы получите: " и далее список. Это должно быть вверху под шапкой на видном месте.
8) Сделайте демку "пример конференции" с нормально заполненной конференцией.
3) сайт нифига непонятный :)
Согласен :)
По остальным пунктам тоже, спасибо.
Прямо сейчас проведу "работу над ошибками". Разве что название с доменом пока трогать не буду
conferencehub - отражает суть сайта, а ХозяинКонференций - да неблагозвучно но запоминается.
Прямо сейчас проведу "работу над ошибками".
Я НЕ специалист в области удобства сайтов. Прохожий, который озвучил свои мысли, не более того.
Serg789 добавил 18-03-2011 в 17:30
Понажимал на все штук 7 "конференций" с главной ... Результат : попадаю на непонятные пустые страницы! Это думаю распугает весь народ, даже если вы его заведете каким-либо образом на сайт.
Раскручивать? может прямо в ВУЗАХ и НИИ объявления бумажные?
Я думал сначала получить небольшой траффик на сайт, чтобы пользователи сами подсказали, что им нужно. А когда приведу сайт в божеский вид - провести спам-кампанию по универам РФ и СНГ )
Спамом заниматься не стоит. На форуме спам запрещён вроде как.
Вот если бы у вас домены могли прикручивать к сервису, или хотя бы на поддомене создавался сайт конференции... Но поддомен - это не с таким длинным названием. Вместо спама чем-то действительно толковым занялись бы лучше.
В Вашем случае холодный обзвон неплохая тема. Вы могли бы полазить по сайтам различных ВУЗов и научных центров, затем посмотреть, какие конференции они проводят. После чего можно было бы им звонить и делать предложение о создании сайта конференции или КОНФЕРЕНЦИЙ, так как многие ВУЗы и научные центры проводят ежегодно не одну конференцию. Согласитесь, создавать по 100500 сайтов конференций как-то не очень, если ВУЗ проводит 100500 конференций ежегодно:) Есть конференции, организаторы которых в год проводят только одну конференцию. В общем, ищите информационные сообщения о проведении конференций, обзванивайте организаторов и делайте им предложения о создании при помощи Вашего сервиса сайта конференций. Это наиболее адекватное решение для раскрутки сервиса среди потенциальных клиентов.
Спамом заниматься не стоит. На форуме спам запрещён вроде как.
Извиняюсь за слово "спам"... я имел ввиду рассылку.
А Вы быстро исправили :)
1) Всегда давайте ссылка и прочим элементами информативные названия
"Образец сайта 2011". не говорит ни о чем , думаю лучше "Пример сайта конференции"
2) "Преимущества" можно убрать!, увелить надпись "Создайте сайт научной конференции прямо сейчас! За считанные минуты Вы получите: "
В пунктах "преимущест" везде стоит слово "система"
"Систему уведомлений и новостей" = "Уведомление участников конференции и новости"
"Систему регистрации заявок" тоже надо как то переименовать.
Может на главную вывести группировку конференций по отраслям науки \
"Физика", "Химия" , "социология" .... и т.д.
Serg789 добавил 19.03.2011 в 08:57
Тоже думаю, что для сайта нужен коротки домен. И хорошая мысль сделать поддомены или подпапки.
Возможно зарегистрировать домен .рф стоит в районе 100р. поророче.
Химия.конференции.рф
будет проще запоминать и обмениваться ссылками.
Serg789, спасибо огромное, просто выручили. Без взгляда со стороны оч. трудно понять что не так.
Обновил сайт.
В лого ошибка. Исправьте, а то не видать вам конференций по русскому языку.