Чемпионат РФ по футболу в 2010-2011

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Хороший расклад для Зенита в этом туре конечно, главные соперники потеряли очки, но могло быть и лучше.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Ну вот, ЦСКА с позором проиграл Локо.

А Краснодар, похоже, начинает матчи продавать... Если сегодня Ростов у Нальчика выиграет, всё станет понятно за 8 туров до финиша. Примерно то же будет, если дома Зенит обыграет Рубин. Исход такой весьма возможен.

Hi!
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
pauk:

Думбия без Вагнера совсем слаб. Да и вообще что-то странное с ним, ошибка на ошибке, не использует стопроцентные моменты.

Я не буду удивлен, если ЦСКА вылетит из тройки.

А насчет Зенита да - победят завтра и все практически будет решено. 9 очков отбить будет очень сложно

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
ZeeRaN:
Думбия без Вагнера совсем слаб. Да и вообще что-то странное с ним, ошибка на ошибке, не использует стопроцентные моменты.

Я не буду удивлен, если ЦСКА вылетит из тройки.

А насчет Зенита да - победят завтра и все практически будет решено. 9 очков отбить будет очень сложно

Зенит дома пока не блещет: 1-1 с Кубанью отскочили, 0-1 с Динамо.

По сути Зенит и Локо слили кубок конечно. Но не факт. Завтра будет ясно.

---------- Добавлено 25.03.2012 в 01:18 ----------

pauk:

А Краснодар, похоже, начинает матчи продавать... Если сегодня Ростов у Нальчика выиграет, всё станет понятно за 8 туров до финиша. Примерно то же будет, если дома Зенит обыграет Рубин. Исход такой весьма возможен.

Я почти уверен, что зенит не победит. Рубин как раз с более сильными хорошо играет. Тем более на выезде.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
alexpike:
Зенит дома пока не блещет: 1-1 с Кубанью отскочили, 0-1 с Динамо.

Иногда можно и проиграть. Нет у нас в РФПЛ такой команды, которая вообще не проигрывает. Много достойных соперников у всех. А то же Динамо у себя дома зато знатно огребло, рассчитались сполна)

Рубин может выиграть, я и не спорю. Но "почти уверены" вы зря, имхо.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
ZeeRaN:

Иногда можно и проиграть. Нет у нас в РФПЛ такой команды, которая вообще не проигрывает. Много достойных соперников у всех. А то же Динамо у себя дома зато знатно огребло, рассчитались сполна)

Рубин может выиграть, я и не спорю. Но "почти уверены" вы зря, имхо.

Я написал, зенит не победит. Я думаю, ничья самый вероятный. 1-1 как обычно

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
ZeeRaN:
А то же Динамо у себя дома зато знатно огребло, рассчитались сполна)

Вообще-то по хронологии событий рассчитывалось в кубковом матче именно Динамо за домашнее поражение

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
wolf:
Вообще-то по хронологии событий рассчитывалось в кубковом матче именно Динамо за домашнее поражение

А, вы про Кубок России. А я чет даже и не смотрел, не слежу за кубком. Буду потом смеяться, если Волга или Ростов его заберет) У Волги кстати были уже невероятные победы, смотрел их историю.

А выше это я про чемпионат.

---------- Добавлено 25.03.2012 в 11:58 ----------

alexpike:
Я написал, зенит не победит. Я думаю, ничья самый вероятный. 1-1 как обычно

Понятно. Ну тем не менее отрыв увеличится. Будет 7 очков если не проиграем.

GtSwan
На сайте с 08.04.2008
156
ZeeRaN:
Буду потом смеяться, если Волга или Ростов его заберет)

Жаль нашему "Факелу" чуть не хватило в матче с Ростовом...

Вот прикол бы был: команда второй лиги в Лиге Европы :D

P.s. Эх, мечты, мечты... 🙄

Из личного опыта рекомендую качественный хостинг (http://timeweb.com/ru/?i=1889), который не разочарует.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
GtSwan:
Вот прикол бы был: команда второй лиги в Лиге Европы

Сибирь и Алания уже прикалывались.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий