Чемпионат РФ по футболу в 2010-2011

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
ZeeRaN:
Годных для чего?

Вы у меня спрашиваете?

ZeeRaN:
Я в масштабах нашего чемпионата имею в виду нет годных команд, кроме Зенита

Хотя, если Вы имеете в виду, чтоб быть годной чисто для поклонения своей торсиды, то таки да, лично для Вас в этом плане Зенит - единственно годная команда.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
S
На сайте с 21.05.2006
209
ZeeRaN:
А вам что кажется? Болельщик Спартака поди?)

Мне кажется, что российский футбол в глубокой Ж. Из всех составляющих успешного клуба в российских есть только бабки.

А то, что футбол в РФ мне в принципе глубоко пох, позволяет смотреть на вещи объективно.

P.S. Кстати, ЧЕ скоро, пора шапки готовить.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
wolf:
Вы у меня спрашиваете?

Так я про наш чемпионат говорю. Поясню - годных для победы в нашем чемпионате нет, кроме Зенита. На данный момент. Зенит не может быть не годен, так как он на нем.

---------- Добавлено 23.04.2012 в 00:26 ----------

shav:
Мне кажется, что российский футбол в глубокой Ж.

По европейским и мировым меркам он там, никто и не спорит. Но раньше хоть в своем чемпионате какое-то соперничество было, а сейчас даже явного претендента на второе место нет, все через одно место играют

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
ZeeRaN:
Так я про наш чемпионат говорю. Поясню - годных для победы в нашем чемпионате нет, кроме Зенита. На данный момент. Зенит не может быть не годен, так как он на нем.

Дурацкий тезис. Каждый год получается, что годной для победы в чемпионате оказывается только одна команда. Т.к. чемпион один.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
wolf:
Каждый год получается, что годная для победы в чемпионате оказывается только одна команда.

Каждый год бывает хоть борьба какая-то обычно. А в этом лидера одолели всего дважды. У идущего на предпоследнем месте ЦСКА 8 поражений

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

А тем временем - внизу Волга и Крылья свели отставание от Ростова и Терека к минимуму.

27 апреля

Томь—Амкар

Спартак(Нч)—Кр.Советов

Краснодар—Волга

Ростов—Терек

02 мая

Волга—Терек

Вот такие ближайшие матчи во второй группе. А ещё пару туров назад Ростов заметно оперешал.

Ну, с Томском и Нальчиком понятно. Томь должна выиграть все матчи, а Крылья не набрать ни очка.

Hi!
Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
192
ZeeRaN:

Я в масштабах нашего чемпионата имею в виду нет годных команд, кроме Зенита. Такие отрывы по очкам это же ужас.

Ну, например, Динамо обыграло Зенит в Питере

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Вячеслав.РУ:
Ну, например, Динамо обыграло Зенит в Питере

Это был не матч чемпионата, а матч кубка России. А в чемпионате нет. Я думаю силы Зенита были направлены на чемпионат, а не на Кубок. Ну повезло динамикам, да. Знаете ли, раз в год и "Томь" стреляет.

---------- Добавлено 23.04.2012 в 10:31 ----------

Амкар кстати в этом году мне нравится. Значительно укрепил свое положение. А был-то на грани вылета уже.

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
192

Ну, Кубань еще хорошо стреляет :)

Амкар выступает лигой ниже. Вот когда будет новый чемпионат, тогда мы и узнаем что стоит Амкар

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Вячеслав.РУ:
Ну, Кубань еще хорошо стреляет

Ничья это не "хорошо стреляет". Это средненько стреляет)

Вячеслав.РУ:
Амкар выступает лигой ниже.

Ну уж не лигой) В этой же лиге, просто в нижней таблице) В этом году играли бы так же плохо, как и в том, глядишь, следующий сезон начали бы и лигой ниже)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий