- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
старые трастовые сайты живут иногда с абсолютно мерзкими спамными текстами.
Я не хочу обижать ТС и очень надеюсь, что он отнесется ко многим вещам с долей юмора.
medea, если бы видели переспам на главной, то сразу бы побежали за валидолом. Я подозреваю, что робот Яндекс просто сломался на этой странице, успев перед смертью кинуть на страницу фильтр :)
довиселся значит. блин а я тут стараюсь значит не больше 6 вхождений, валидность кода и всякое такое.
И правильно стараетесь. Есть шанс, что внуки увидят ваш сайт целым и невредимым.
Хрумером можно завалить любой сайт. С кем поспорим? Вы даете свой сайт, подтверждаете что он именно ваш. Я убираю его из топа.
ОК, вот вам сайт http://icq-nokia.com. Специально держу для подобных экспериментов, хотя всегда бывает очень жалко. Когда-нибудь, наверно, доиграюсь.
Тихий, скромный, белый сайт. По многим запросам в топе. Никаких ссылок, спама и прочего. Честный труженник виртуального мира. Траф примерно 400-450 рыл в день.
Давайте свой хрумер. Могу в метатегах для подтверждения написать что-нибудь вроде "Щас придет к нам Меценат, припасем-ка мы гранат!" :)
Cell, вам нужно подтвердить что сайт именно ваш. Откройте данные домена пожалуйста. Затем, если есть кошелек с аттестатом, перечислите 1 цент с него, верну сразу.
Запрос давайте пожалуйста, что у вас там пока еще )) в топе и трафика дает больше всего?
Cell, вам нужно подтвердить что сайт именно ваш. Откройте данные домена пожалуйста. Затем, если есть кошелек с аттестатом, перечислите 1 цент с него, верну сразу.
Ну здрасте, приехали. Я, значит, whois скрываю от влюбленных женщин и разгневанных мужчин, а тут нате, пожалте в музей Помпиду.
На сайте я могу что-нибудь поменять. Сайт не взломан, он мой. Специально держу вот для таких случаев. Ваш слив (если он будет) уже будет пятым по счету. Ибо в интернете слишком много форумных бойцов и специалистов по нано-борьбе, но мало истинных профи. Не обижайтесь, это я просто на жизнь поплакался :)
Еще и кошелек нужно открыть. Вы уж огласите весь список, что мне еще нужно сделать.
Ну там пин код от мобильника вам назвать или скан паспорта выслать. Возможно, мне нужно будет представить свидетельство о собственности на квартиру с копией ключей.
Вы не стесняйтесь, говорите.
Ну здрасте, приехали. Я, значит, whois скрываю от влюбленных женщин и разгневанных мужчин, а тут нате, пожалте в музей Помпиду.
Это не трудно сделать, не разыгрывайте комедию. У меня есть доступ к 20 сайтам, но они не мои. Хотите увидеть интересный эксперимет 😂, сделайте то, о чем я вас прошу.
Также публично подтвердите ваше согласие, что вы не против, если у вашего сайта появятся беки с плохими анкорами. Давайте, подтверждаете свою личность, права на сайт и поехали.
Либо подтверждаете, либо сливаетесь, давайте так. Одно или другое. Нет времени сиськи мять.
Запрос давайте пожалуйста, что у вас там пока еще )) в топе и трафика дает больше всего?
:) А кошелек то с какого перепугу нужно предоставлять?
Изменения на сайте или загрузка текстового файла в корень сайта вполне достаточно для определения принадлежности ресурса.
:) А кошелек то с какого перепугу нужно предоставлять?
Изменения на сайте или загрузка текстового файла в корень сайта вполне достаточно для определения принадлежности ресурса.
Есть обычная процедура к которой я привык, ничего сложного. Прогон займет неделю, представляете сколько сервер спалит электричества? Эксперимент загоняет меня в долги, но я делаю его ради интернет сообщества за свой счет😂
Все что нужно, просто предоставить то что просят а не рассуждать правильно это или нет.
Да нет, ребята, этот текст висел там задолго до сегодняшнего вопроса. И был в топе.
А я на своем веку видел и гораздо худшие варианты в топе и ничего, живут.
По поводу h1, не заметил подобного, можно подробнее.
P.S. подправил текст немного, на всякий случай. Но думаю, что это не спасет.
сайт старый, я так понимаю, подобные часто сидят в топе с жутким переспамом, если не трогать. Но стоит им дать пинка ссылочным, да еще таким- вылетают.
mecenat, комедию разыгрываете, по-моему, вы. Назвались груздем, а в мусоровозку лезть не хотите. Личность мне как подтвердить? Налить на голову кетчуп и сфоткаться у монитора на фоне Серча с раскрытым паспортом руке?
Насчет домена - whois открывать не хочу, могу только приписать еще один несуществующий NS-server, думаю, этого достаточно для подтверждения, что домен мой. А на сайте, как я уже говорил ранее, могу приписать какой-нибудь метатег.
Подтвердить публично свое согласие? Пожалуйста.
Я, имярек, находясь в здравом уме и трезвой памяти подтверждаю, что вы можете прогнать мой сайт (www.icq-nokia.com) Хрумером, Тригером, Бергером, Цербером, Мессенджером и еще каким-угодно ..ером.
Согласен на любые беки, как-то "старая жопа", "отставной танкист" или "фанат Димы Билана".
Можете мой сайт парсить, троллить, апгрейдить, банить, и стаканить.
Согласен на ДДОС, МОПС, ТРОС, ГРОСС, УХАНДОС.
(хотя первоначально речь шла ТОЛЬКО о бэках)
Все вышеизложенное писано мною в Москве в 11 часов 35 минут местного времени 18 марта 2011 года от рождества Христова.
Этого достаточно будет. Спасибо.
От вас потребуется еще открыть статистику по запросам. Сделайте пожалуйста :).
mecenat, комедию разыгрываете, по-моему, вы. Назвались груздем, а в мусоровозку лезть не хотите. Личность мне как подтвердить? Налить на голову кетчуп и сфоткаться у монитора на фоне Серча с раскрытым паспортом руке?
Насчет домена - whois открывать не хочу, могу только приписать еще один несуществующий NS-server, думаю, этого достаточно для подтверждения, что домен мой. А на сайте, как я уже говорил ранее, могу приписать какой-нибудь метатег.
Подтвердить публично свое согласие? Пожалуйста.
Я, имярек, находясь в здравом уме и трезвой памяти подтверждаю, что вы можете прогнать мой сайт (www.icq-nokia.com) Хрумером, Тригером, Бергером, Цербером, Мессенджером и еще каким-угодно ..ером.
Согласен на любые беки, как-то "старая жопа", "отставной танкист" или "фанат Димы Билана".
Можете мой сайт парсить, троллить, апгрейдить, банить, и стаканить.
Согласен на ДДОС, МОПС, ТРОС, ГРОСС, УХАНДОС.
(хотя первоначально речь шла ТОЛЬКО о бэках)
Все вышеизложенное писано мною в Москве в 11 часов 35 минут местного времени 18 марта 2011 года от рождества Христова.
Cell, в футоре пора бы уже сменить © 2008-2010 ICQ-Nokia.Com >> 2008-2011
mecenat, На словах Вы Лев Толстой, а на деле ...
Вам сайт показали, и готовы права подтвердить, а Вы о каких-то заверениях говорите, да и то абсурд.